• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 첫 발품후기 (ㅈㅅㅌ)

Pixy요정 2022-12-06 (화) 13:11 1년전 530
혼자 갔다옴
일단 다들 친절하심
상담 처음인데 내부가 이뻐서 좀 놀랐음 ㅎㅎ

지정원장님은 없다고 하니까 눈수술로 유명하시다는강원장님이랑 연결해주심
사실 나는 무쌍인데 쌍수를 막 하고싶었다기보단 눈꺼풀이 자꾸 내려오는게 스트레스라 눈지방제거를할지 눈매교정을할지 쌍꺼풀을 작게 만들지 고민이었는데

정확히 그런 건 안 물어봐주시고 다들 쌍수를 하니까 그냥  그럴 거라고 지레짐작하셨는지 라인부터 대뜸 잡아주심
라인 ㄱㅊ긴했는데 내가 그냥 쌍꺼풀 자체가 어색해서인지 여기서 무조건 해야겠다 하는 생각은 안들고 그냥 이렇게 되는구나… 싶었움

고민중이었던 다른 옵션들(눈지방제거, 눈매교정)도 물어봤는데 나는 그냥 쌍수해야 되는 케이스인지 다른 것들은 해도 변화가 없을 거라고 하심
뭐 옵션 추가로 권하는걸 최대한 안하시는게 느껴져서 그건 좋긴 했음

리뷰이벤트 할시에 가격도 상당히 저렴해져서 만이 놀랐음

아무튼 나랑은 잘 맞지는 않았지만 괜찮은 병원이긴 한듯!
As는 1년이래
Translating

2,229,760
2,214,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
fㅇㅅㅇa 2022-12-06 (화) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Pixy요정 작성자 2022-12-06 (화) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi