• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈매교정 안과에서 상담받고 왔는데

네모곰 2022-12-05 (월) 19:20 1년전 482
원래 성형은 생각도 않다가 속눈썹이 눈을 너무 심하게 찌른다고 밑에 절개 앞트임 경미한 안검하수 때문에 눈매교정하면 좋다 그래서 정보 알아보고 있는 중..
성형외과가 아니라 영등포 안과에 갔는데 앞트임 눈매교정은 비보험이라 300나온다 하더라고. 앞트임이랑 눈밑절개는 그렇다고 쳐도 눈매교정은 안과에서 해도 ㄱㅊ을까? 성형안과센터가 따로 있어서 거기서 상담받긴 했어. 쌍꺼풀도 같이 생긴다그래서.... 고민이 많이 돼.
Translating

2,065,683
122,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초록양이 2022-12-05 (월) 19:27 1년전 신고 주소
안과 비추 ㅜㅜ 안과에서 하면 안검하수로 보험은 적용되는데 성형외과에서 한거처럼 이쁘게 안되더라고

네모곰 작성자 2022-12-05 (월) 19:30 1년전 신고 주소
경미한 안검하수라 어차피 보험 적용은 안된대서.. 그럼 성형외과쪽을 알아봐야하나ㅠㅠㅠ 대가리 깨진다 진짜
누니띠네 2022-12-06 (화) 10:24 1년전 신고 주소
나도 성형외과 알아보는게 좋을것같아 ! 내가 상담같아왔던 병원에서도 안과에서는 안검하수 목적으로 수술하기때문에 미용적인 디자인은 크게 신경 안쓴다고 하드라고 ㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

네모곰 작성자 2022-12-06 (화) 11:14 1년전 신고 주소
아... 그렇구나 제대로 알아봐야겠다..ㅠㅠ
쌍슈하고시퍼 2022-12-07 (수) 00:56 1년전 신고 주소
맞아 안과는 내 눈이 안검하수가 맞는 눈이고 눈매교정이 필요한 눈인지 알아보러 가는거지 안과에서 수술하는 건 비추랬어ㅠ
굴보쌈 2022-12-19 (월) 19:36 1년전 신고 주소
안과 케바케같은데 일단 비용 300은 오반듯 우리동네는 8-90이던데;;...
hi