• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재 병원 어떤 기준으로 선택하면 좋을까요?

삼이구구 2022-12-05 (월) 15:41 1년전 1332
유니크 - 이준혁원장님
자연주의 - 류우상원장님
프리미어 - 강민석원장님
눈재수술 상담 다 다녀왔거든요

세 곳 다 제가 원하는 느낌에 반영 잘해주시는 느낌은 좋았어요
근데 기본적인 설명 부분은 대해서는 비슷했는데 각 병원마다 수술방법은 조금씩 다르더라구요
두 곳은 절개로 한 곳은 다시 매몰로 추천해주셨는데
저는 절개법으로 하고 싶거든요 ㅠ
그래서 절개로 추천해준 두 곳중 추려서 선택할까 하는데 너무 고민돼요ㅠ
Translating

댓글 6건
센2 2022-12-05 (월) 16:35 1년전 신고 주소
절개 추천한 두 곳은 어디예요?
조금 더 맘에 드는 곳 없었어요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
베레베레1 2022-12-05 (월) 16:38 1년전 신고 주소
저도궁금
쩨니유닝 2022-12-05 (월) 16:59 1년전 신고 주소
저도 류원장님께 받았어요! 절개 추천한곳은 어디에요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미르맘809 2022-12-05 (월) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjreve 2022-12-06 (화) 06:22 1년전 신고 주소
궁금하네요 뭐를 기준으로 봊ㅣ?
이공이삼삼 2023-04-18 (화) 14:55 1년전 신고 주소
나두 ㅇㄴㅋ 이원장님한테 상담받았는데 절개 추천해주셨어?
hi