• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 재수술 발품 후기

양닝 2022-05-29 (일) 18:53 2년전 1907
병원명: 아이큐성형외과
상담자: 최민석 원장
상담비: 무료
뜬 눈의 쌍수라인은 너무 만족했으나 눈을 감거나 살짝 뜬 경우에 소시지눈이여서 재수술 발품 팔던중 아이큐 성형외과 방문함. 1인 병원 눈 전문이라서 선택했음. 전반적으로 상담은 친절한편이었음. 원장님께서 과한거 강요안하시고 소시지가 싫으면 라인을 낮춰야하고 라인높이를 이정도로 유지하고 지방을 빼거나 재수술은 할수 없다고 솔직하게 말해주심. 라인 높이가 좀 높게잡았지만 어쩔수 없늠 구조상의 문제로 인한 소시지라고 말씀해주셔서 수술 못하는거케 대한 아쉬움은 가득했지만 전문가한테 답듣고 나니 심리적으로 조금 내려놓는 계기가 됨. 이전에는 쌍수한거 들키기 싫어서 눈 치켜뜨고 다녔지만 지금은 나 쌍수했어 어쩔래 그래도 이쁨 된거 아니야 하고 당당히 살아가고 있음
Translating

377,513
2,020,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마리스 2022-05-30 (월) 00:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴익 2023-03-02 (목) 12:53 1년전 신고 주소
헐 구조상에 의한 소세지는 뭘까용…? 라인을 낮춰도 소세진가..

키다리할아버지 2023-05-26 (금) 08:11 1년전 신고 주소
라인을 높게잡아서 구조상으로 소세지가 생겼다고 말하는거 같은데요?
쏭쏭이입니다 2023-08-24 (목) 03:11 9개월전 신고 주소
눈지방이식도 잘하나요?
hi