• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

짧고 낮은 코 발품후기

주우재 2022-12-04 (일) 21:12 1년전 721
짧고 낮은 코를 가지고 있어서 무작정 코해야지 하고
2군데 찾아갔습니다.

1. A병원(압구정)
제일 먼저 찾아간 곳이었고, 상담예약 시간보다 너무 늦게 와서 죄송한 마음으로 찾아감. 실장님과 의사쌤 너무 친절하게 설명해주심. 귀연골과 비중격 사용해서 성형하자고 하심. 코가 들려(콧볼에 비해 코끝이 위)있어서 콧대를 높이는 것보다 코끝과 콧볼라인을 내리는 것에 초점을 맞추자고 하셨음. 비어있는 곳은 실리콘3mm로 채우기로 함.

2.  B병원(강남)
재수술을 많이 하시고 자연스러운 느낌을 선호하시는 것같아 상담받음. 들어가면 눈, 코성형 사례 책자가 있는데, 막눈이라 그런가 수술 전후가 너무 변화가 없어 당황함. 실장님은 엄청 러블리하시고 어떤 코를 선호하는지 찾아주려고 하심. Ct찍고 상담. 원장님께서 작은코라 비중격이 작을 거라고 하셨고 기증늑추천하심. 비주, 비공, 콧볼 축소, 코연장 등등 상당히 많은 내용을 말씀하셨는데 듣다보면 다 필요한 내용같아서 홀린듯이 예약잡음. 근데 혹시라도 재수술할 경우 많이 건드릴수록 수술이 어렵다고 해서 걱정됨. 또 수술후와 전이 같으면 우울할 것 같아서 불안함.

앞으로 몇 군데 더 다녀볼 예정!
Translating

댓글 6건
합치기 2022-12-04 (일) 21:43 1년전 신고 주소
저랑 비슷한 코라서 도움되용
renia**** 2022-12-05 (월) 16:14 1년전 신고 주소
비용은 어떠케 나온건지도 궁금..병원도 궁금 ㅠㅠ

주우재 작성자 2022-12-07 (수) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssong7979 2022-12-06 (화) 20:02 1년전 신고 주소
병원 이니셜도 좀 알려주세요 저도 코 알아보고 있는 중이라

주우재 작성자 2022-12-07 (수) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롤이 2022-12-24 (토) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi