• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄸㅋ 성형외과 상담후기

현더 2022-12-04 (일) 21:11 1년전 641
쌍수 상담 예약 10시로 잡아서 그때쯤에 가서 사진 찍고 상담실장님이랑 눈 라인 잡아보고 상담 받았음. 실장님께서 친절하고 자세하게 설명해주셔서 딱히 질문할 게 없었다..그 다음에 원장님 뵙고 원장님이랑 라인 잡아봤는데 1,2,3라인까지는 매몰로 되고 4,5라인은 절개로 해야 한다고 했음. 나는 내 눈두덩이가 두꺼워서 당연히 절개로 해야 할 줄 알았는데 눈썹 바로 밑에 있는 부분에 지방이 있고 눈동자에 있는 살은 별로 없어서 매몰로 해도 된다고 말씀해주셨다. 라인이 3번이 제일 마음에 들기도 하고 매몰로 되고 하니까 3번으로 하고 싶다고 말씀드림. 그리고 다시 실장님과 상담했는데 할인한 가격대 알았고 수술 날짜도 잡았당.!!
Translating

1,770,707
2,600,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
베니짱 2022-12-05 (월) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누니띠네 2022-12-06 (화) 10:26 1년전 신고 주소
오추카해!! ㄸㅋ 수술명이랑 비용 견적 알려줄수이써? ㅠㅠ 나도 눈 알아보고있는데 너무 다 달라성 ㅠㅠ!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

현더 작성자 2022-12-06 (화) 10:28 1년전 신고 주소
나 매몰+윗트임 하는데 수험표 할인 다 받아서 140정도!
rototoro 2022-12-09 (금) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현더 작성자 2022-12-09 (금) 17:02 1년전 신고 주소
아직 수술 안 해봐서 자세히는 모르겠고 사후관리에는 붓기레이져.? 그거 있어서 실밥 뽑을 때 가면 해주신다고 하셨어! 그리고 경과확인하러 3개월 뒤 쯤에 한번 가야 한다고 하셨어.!!

rototoro 2022-12-09 (금) 17:06 1년전 신고 주소
답변 고마워!! 혹시 예약 언제 잡았어?? 거의 12월 다 차있을 것 같아서 걱정되네ㅔ,,,
봉하 2023-01-02 (월) 20:58 1년전 신고 주소
수술 후 사후관리는 어땠어??
hi