• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

남자 코 발품후기

redtsrt 2022-12-04 (일) 19:33 1년전 496
ㄷㄷㅇ랑 ㄹㅎ 갔다왔습니다

ㄷㄷㅇ- 가자마자 사진 찍고 실장님이랑 상담 조금 하다가 수술 끝나실때까지 기다린 후에 의사분과 상담하는데 비중격사용해서 코 올리고 무보형물 원한다고 하니까 가능할것 같다고 하시면서 절골이랑 복코교정 추천해주심. 예약금 걸어 놔야 할것같은 분위기가 은근슬쩍 생김. 고민하니 강요는 아니라고 맘대로 하시라고 하셔서 고민하고 온다고 함.

ㄹㅎ- 여긴 가자마자 사진찍고 ct도 찍음. 실장님 상담 하다가 바로 의사 상담 진행했는데 ct사진 보면서 비중격 휘어있어서 늑연골이나 귀연골 사용 말씀하셨고 절골은 따로 말씀안하심. 연골 뭐 쓸지 고민되서 고민하고 말씀드린다고 한 뒤 마무리. 따로 예약금 강요는 없었음.
Translating

16,853
2,477,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ㄴ미ㅏㅢ 2022-12-04 (일) 19:35 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
Nararar 2022-12-04 (일) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소이어 2022-12-04 (일) 22:36 1년전 신고 주소
상세 리뷰 감사합니다
히나룽 2022-12-04 (일) 23:16 1년전 신고 주소
참고 되었습니다 감사드려요:)
준식리 2022-12-05 (월) 10:03 1년전 신고 주소
감사합니다
미미나미미 2022-12-05 (월) 21:16 1년전 신고 주소
감사합니다
재석 2022-12-05 (월) 21:49 1년전 신고 주소
감사합니다
jzjzjz 2022-12-05 (월) 23:00 1년전 신고 주소
참고하겠습니다 감사합니다!
Sjreve 2022-12-06 (화) 06:22 1년전 신고 주소
잘봤습니다 감사합니다
보갬 2022-12-07 (수) 00:07 1년전 신고 주소
감사합니다
cidksnxk 2022-12-09 (금) 17:32 1년전 신고 주소
감사합니다
여백강 2022-12-17 (토) 14:14 1년전 신고 주소
저도 ㄹㅎ 고민하고 있었는데 감사합니다!!
fjrijsdhx 2023-01-18 (수) 00:49 1년전 신고 주소
정보감사합니다
lamp1118 2023-02-15 (수) 04:23 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
hi