• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

오앤영 코 재 수술 상담후기.

딜릿 2015-09-25 (금) 06:10 8년전 854
작년 2014년도 12월에 오영환 원장이었던거 같아요.
줄기세포 재수술로 엄청 유명병원.
소문대로 환자들이 엄청 많았구요.
30분 이상 기다려서 원장과 상담 진행.
상담 받기전에 CT촬영하고 대기.
( 상세상담 이라는 핑계로 촬영비 명목으로 2만원인가 냈어요ㅡㅡ...)

제가 코 실리콘이 콧구멍으로 뚫려 나왔어요.
그래서 재수술을 하루빨리 해야될 상황이었어요.
줄기세포 시술에 대해서 자세히 설명해달라고. 금액적으로 너무 비싼거 아니냐. 강매아니냐는 식으로 제가 막 따지고 줄기세포 치료하면 확실히 낫냐 등등 엄청 캐물었어요...

전 이미 다른 글로 이곳에서 부작용이 난 사례와 엄청난 바가지 금액으로 피해본 사람들의 글을 읽고 갔던 터라..

원장 왈.
줄기세포가 아니면 수술을 안한다고 원장 태도 굉장히 무례했어요.
첫 질문이 병원 왜왔냐.
설명하니
자신이 무엇을 해주면 되겠냐는 식으로 말을 하더라구요.

이미 삐딱한 제 태도에 맘을 비운건지 ㅋㅋㅋ
뮫는말에도 대답인하고 형식적으로 제 사진을 포토샵으로 코 모양만들기를 하더니 ( 포샵실력은 아주 수준급)
뭐 걍 시덥짆게 나왔어요..

줄기세포 수술에 대한 장점이나 왜 해야하는지조차 설명하지 못하더이다.
단순히 줄기세포라는 명목으로 수천만원의 수술비를 받는 강압적인 원장과 병원이었어요.
2만원이랑 시간아까웠어요
Translating

1,545,167
522,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
자몽에이슬 2015-09-25 (금) 09:28 8년전 신고 주소
아...........저도 원장태도가 저러면
싫을것 같아요 .... ㅡㅡ
친절하고 조목조목하게 잘 짚어주시는 분이 좋더라고요,
우유빵 2015-09-25 (금) 12:19 8년전 신고 주소
헐... 실망스럽습니다;;;
sotl 2015-09-25 (금) 14:45 8년전 신고 주소
음...잘보고 갑니다...
날개야 2015-09-26 (토) 22:21 8년전 신고 주소
헉 정말 어이없네요~
니녜녱니 2015-09-28 (월) 19:49 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딜릿 작성자 2015-10-26 (월) 04:11 8년전 신고 주소
1300 부르더라구요 ㅋㅋㅋ
chocolate5… 2015-09-29 (화) 02:22 8년전 신고 주소
우와의사가뽀샵이라니
베리봉봉 2015-09-30 (수) 12:01 8년전 신고 주소
줄기세포 수술이 몇천만원씩하나여?;
미용목적 CT가 의료보험 적용이 안된다고하더라도.
 씨티찍어야되는 윤곽병원들도 돈안받는데도많은데
비싸네여......유명한병원이라 궁금했는데, 실망스러워여 ㅠㅠ 아규...
비포에프터 사진도 수정했을까 무섭네여....
뚱땡이123 2015-10-01 (목) 11:09 8년전 신고 주소
밋쨩 2015-10-06 (화) 22:57 8년전 신고 주소
상담에서 별로라고 느껴졌으면 제끼는게 맞는거같아요~
님한테 맞는 병원 꼭 있을거라는!!
민트07 2015-10-09 (금) 15:27 8년전 신고 주소
제가 실리콘 뚫고 나온 병원이군요....

딜릿 작성자 2015-10-26 (월) 04:13 8년전 신고 주소
전 이미 뚫려서 재수술 문의로 갔는데 ㅋㅋㅋㅋ..어이없었어요
지금은 압구정 ㅋㅅ(ㅋ#)이민혁 원장님께 응급으로 재수술받고 진짜 감사히 무사히 별문제없이 잘 있답니다!!

딜릿 작성자 2015-10-26 (월) 04:27 8년전 신고 주소
제가 수술한 병원은 당시에 이곳 광고에 나오는 병원인데.. 지금은 폰 접속이라 모르겠네요.
압구정 ㅋㅅ성형외과는 ㅇㅁㅎ 원장님 한분 계시고 상담실장 겸 데스크직원? 2분밖에 안계시는 작은 병원이예요.

정말 실력이 너무 좋으신데 광고나 마케팅이 덜해서 그런지 전엔 몇몇분 아시더니 요즘엔 사람들이 더 모르더라구요...

실리콘이 뚫고 나와서 오른쪽 콧구멍이 다 헤져있었어요. 정면에서 보면 콧구멍쪽  앞코살이  찢어져서 덜렁덜렁한 상태여서 봉합하면 콧구멍이 짝짝이로 될 수 있으니까 너무 속상해말라고 나중에 교정해보자고 일단은  최선을 다해주신다고 약속하시더니 와.. 신기한건 수술 직후엔 찢어진 살 봉합해서 오른쪽 콧구멍이 왼쪽에 비해 컸거든요. 점점 아물고 붓기빠지고 자리잡기까진 계속 좀 달랐는데.. 지금 콧구멍 똑같아요.(14년 12월 중순 수술) 원하는 스타일대로 라인까지 오!똑!하게 화려하게 뽑아주셨어요♥
너무 너무 감사하고 정말 괜찮은 의사분이신데 사람들이 몰라주셔 제가 너무 안타까울뿐이예요...

몇분 추천드린분들이 상담다녀오시고 다들 만족하시고
조각34 2015-10-15 (목) 12:39 8년전 신고 주소
헐ㅇ
쩔어 2015-11-03 (화) 02:48 8년전 신고 주소
거기잘한다고해서 상담가볼려했는데..헐..금액장난아니에여..ㅠㅠ안면윤곽수술도이니고..이민혁원당님도 그병원에계셨었던데..재수술비용어케나왔나요?
요리왕코 2015-12-09 (수) 01:21 8년전 신고 주소
헐,,,
둉둉 2016-01-21 (목) 13:39 8년전 신고 주소
헐.. 충격이예요
반지동비실이 2022-06-20 (월) 10:29 1년전 신고 주소
스트레스 많이 받으셨겠네요ㅠ
수야임니다 2022-06-29 (수) 01:19 1년전 신고 주소
와..
hi