• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

비개방 코끝수술 발품

슬똥구리 2022-12-03 (토) 21:23 1년전 1262
복코인데 코끝 콧대는 있어서
절대 높게 들리는 코는 싫고 그냥 얇쌍해지고 싶어서
요즘 엄청 핫한 ㄷㅌㅁ ㄴㅈㅂ 상담받고 왔어
근데 사람도 많고 거의다 ㄴㅈㅂ 하러 온거 같긴했어

상담 받았는데 난 메가덤 + 연골묶기 + 비공내리기 해야한다 했고 가격은 170-80 생각하고 간건데 비공때매 80정도 추가됐고, 최종 견적에서 좀 할인받았어

예산은 괜찮은데 비공내리기까지 해야하나 싶고ㅠ
근데 비공내리기 안하면 찝힌코 될 수 있다해서..

상담 실장님은 친절하고 좋으셨고
원장님도 쿨하고 웃기셨음

내가 하고 싶은 코모양 사진 들고 갔는데
이대로 가능하다고 해주셨고..
예약금 걸고 나오긴 했는데
막상 하려니까 부작용 고민돼 ㅠㅠ
메가덤 거의 부작용 없다고 하긴 하는데
있는 경우도 있는거 같고..ㅜㅜ

딱히 코 못생겼다거나 그런 얘기 듣는 것도 아니고
코때문에 막 스트레스 받는 것도 아닌데
굳이 하나 싶어서...
Translating

2,114,003
883,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
2023pn 2022-12-03 (토) 23:06 1년전 신고 주소
나도 비개방 알아보는 중인데 다른 병원은 더 안가볼거야?
난 코끝만 생각중이야

슬똥구리 작성자 2022-12-04 (일) 09:45 1년전 신고 주소
나 알아보면 알아볼수록 무섭기도하고
저기 후기도 안 좋아서
그냥 안 하려고ㅠㅠ...
이음새 2022-12-04 (일) 03:31 1년전 신고 주소
개방해도 흉터 별로 안남던데 비개방 찾아보면 생각보다 몇곳 없긴 할걸?

슬똥구리 작성자 2022-12-04 (일) 09:45 1년전 신고 주소
아 그래??ㅠㅠ 근데 그냥 지금은 또 있는대로 살까 생각 중 ㅠ
redtsrt 2022-12-04 (일) 19:42 1년전 신고 주소
저도 살면서 코 지적 받은 적 없는데 사진찍을때마다 너무 스트레스라 하려고 하는데 ㅠㅠ 굳이 해야하나 싶으면서도 그러네요
먀뎡 2023-02-24 (금) 12:47 1년전 신고 주소
메가덤 부작용 들은거 뭐 있어??

슬똥구리 작성자 2023-02-24 (금) 15:46 1년전 신고 주소
정확히 무슨 부작용이 났다고 말해준게 아니라 그분이 하고나서 엄청 후회한다고 했어 비개방에 메가덤이라고 해서 부작용 없는고 절대 아니라구
그 글 성예사에서 봤어 메가덤이나 ㄴㅈㅂ 검색해봐봐
뤄뤄 2023-02-28 (화) 02:03 1년전 신고 주소
ㅠㅠ흑흑 고민돼 하기로햇어??
미미라랄 2023-05-27 (토) 22:54 1년전 신고 주소
완전 같은 고민인데,, 했나요?
booke 2023-11-29 (수) 01:10 5개월전 신고 주소
나도 ㄷㅌㅁ 비공내리기만 고민중인데 ㅠ
booke 2023-11-29 (수) 01:14 5개월전 신고 주소
지금 결국 ㄷㅌㅁ에서 했어? 나도 여기 고민중 ㅜ
Lmjk 2024-03-15 (금) 01:05 2개월전 신고 주소
고민중인데ㅠㅠ 후기 고마워!!
hi