• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품후기 좀 봐쥬ㅜㅜㅜㅜ

누에방 2022-12-03 (토) 12:20 1년전 1467
눈매몰,뒷트임 8년 정도 전에 했는데 풀려서 라인이 겨우 있는상황이고 안검하수가 심한편이라 재수하려해ㅠ
근데 루호,티에스,나나,메이트,저스트,드레스,일미리  발품팔고 일미리가 그중엔 제일 나아보이는데 가격이 쎄서 추천받은 뒷,밑트임 안하고 눈매절개랑 윗트임정도만 할까하는데 어떻게생각해? 인아웃 자연스럽고 이마로 눈뜨는게 힘들고 주름생겨서 풀린부분만 다시 하려는건데 좀더 발품파는게 맞을깡?ㅠㅠ도와줘 모르겠어
Translating

댓글 8건
davinci 2022-12-04 (일) 13:46 1년전 신고 주소
뒷밑트는 엄청 꼬막눈이 아닌 이상 해서 큰 만족도 얻기 힘드니까 빼도 괜찮지 않을까

누에방 작성자 2022-12-04 (일) 14:18 1년전 신고 주소
그래서 뒷밑트 안할까하는데 7군데면 좀 적게 간건가,
좀더 가보고 결정해야되나 싶어서 어떻게 생각해?

davinci 2022-12-04 (일) 16:45 1년전 신고 주소
다른 예사들은 그정도면 충분하다고 하던데 나도 8군데 갔는데 마음에 드는 곳이 진짜 1군데 밖에 없어서 당황했어 다름 유명한데로 갔었거든 3-4군데만 가도 견적은 충분히 볼 수 있는데 마음에 드는 곳을 찾는 기준은 애매한 것 같아 딱 이곳이다 느낌 안 오면 더 가보는 거 추천해
누니띠네 2022-12-05 (월) 16:22 1년전 신고 주소
나도 상담할때 계속 트임 고민한다고 하니까 원장님이 따로 나중에 해도 된다고 하는데!! 예사도 그렇게 하는게 어때?! 맘에 드는곳에서 하는게 내가 봤을땐 좋음 ㅠㅠ..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
감동1 2023-03-16 (목) 02:07 1년전 신고 주소
티에스는 가격이 어느정도였어?
비미키 2023-08-31 (목) 18:01 9개월전 신고 주소
루호는 어땠어??
레모나C 2023-11-18 (토) 04:52 7개월전 신고 주소
혹시 결정해서 받앗어?
gangi 2024-02-08 (목) 01:41 4개월전 신고 주소
혹시 어디로 결정하셧나요 ???
hi