• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 후기

자파게팅 2022-12-03 (토) 04:37 1년전 589
ㅇㄷ - 팔품 판 병원 중에서 처음으로 기증늑이나 자가늑을 사용하자고 하셔서 마음이 안갔어 ㅜ 그리고 내가 용코라고 콧볼축소, 복코개선 무조건 다 해야한대서 여기는 안갈 거 같아
ㅇㅇㅇ - 대표원장님 너무 불친절하셨어 그래도 뭐가 되고 안되는지는 딱 잡아서 말씀해주심
ㅇㅁㅇ - 너무너무 비싸 거의 일년치 대학 등록금 부르시더라..
ㄷㅇㄷ - 상담비용있어 진짜 한시간? 가깝게 원장님하고만 상담했어 내용은 이해가는데 조금 과한 느낌? 그리고 병원 내부가 너무 노후되어있고 수술실도 다 보여서 마음은 안가
Translating

2,807,730
2,927,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뻥떡이 2022-12-04 (일) 14:43 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ은 어디인지 알수있을까??

자파게팅 작성자 2022-12-04 (일) 21:44 1년전 신고 주소
ㅏㅣㅞㄹ 이욥!
저두잇 2022-12-04 (일) 22:26 1년전 신고 주소
혹시 ㅇㅁㅇ는 어디인가요??

자파게팅 작성자 2022-12-05 (월) 12:34 1년전 신고 주소
죄송해요 제가 오타인줄 모르고 글을 올렸네요..!
ㅇㅁㄹ 입니다!
obr103948 2022-12-05 (월) 11:26 1년전 신고 주소
ㅇㄷ는 혹시 어딘지 알수있으까요?

자파게팅 작성자 2022-12-05 (월) 12:35 1년전 신고 주소
ㅐㄴㅡ 입니다
미미나미미 2022-12-05 (월) 21:17 1년전 신고 주소
감사합니자
재석 2022-12-05 (월) 21:49 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
jzjzjz 2022-12-05 (월) 22:59 1년전 신고 주소
감사합니다 참고하겠습니다!
cidksnxk 2022-12-09 (금) 17:33 1년전 신고 주소
감사해요!
Apiaet 2022-12-10 (토) 00:12 1년전 신고 주소
고생하셨당 ㅜㅜㅠ 나는 2-3군데 갔는데 하루동안 힘빠져 죽는줄 ㅜㅠ 어떻게 추려서 간거야?? 어떤기준이!! 넘 많으니까 ㅜㅜ
아롤이 2022-12-24 (토) 12:29 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
hi