• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재 상담후기

앙뚜연뚜 2022-12-01 (목) 21:41 1년전 626
눈 재재재 수술발품후기
전전수술로.. 앞트임이 짝짝이고 눈이양쪽다 힘없이 풀려서
앞트임복원이나 맞추는걸원하고
자연스러운 세미아웃을 원하고 상담을갔음

1. ㅅㅋ

예약해놓고 갑자기 수술잡혀있다고해서 뒤 상담 시간이꼬여버림...ㅠㅠ
일단 대기는 15분정도
원하는 라인 물어보셨음 근데 세미아웃안되고, 앞복(왼쪽복원), 눈매교정+절개
복원 + 눈매교정 + 절개 한번에 안되고
복원먼저하거나 쌍커플먼저 그후 6개월뒤 경과보고 한다고했음
자신감이 넘처보이셨고 후기가 제일 많았음
점심시간이라 급하게 나가셨음
가격은 후기쓰면 괜찮았음 후기 3번보내야한다고함

2. ㅅㅋㄹ

대기 없음
복원 전문으로 알아보는 중에 상담받으러갔는데
여기도 앞복(오른쪽) 세미아웃안되고 눈매 절개
여긴 앞복 쌍수 같이 할수있다고함
그대신 수술시간 3시간~3시간 반
수면마취안되고 부분마취(좀무서웠음)
꼼꼼한 편이신거같아
여긴 가격이 사악해..상담받은 곳중에 제일비쌋음ㅠㅠ
Translating

댓글 11건
꽃하나더 2022-12-01 (목) 22:40 1년전 신고 주소
나도 눈재수술이랑 앞트임복원때문에
두군대다 리스크있었고 한군대는 다녀왔는데
다른대가서 앞트임복원먼저하고
쌍커플 수술도 다른대 가서 하려구해

앙뚜연뚜 작성자 2022-12-01 (목) 23:01 1년전 신고 주소
두곳 다르게 가려고?

꽃하나더 2022-12-02 (금) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츽힁 2022-12-01 (목) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙뚜연뚜 작성자 2022-12-01 (목) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츽힁 2022-12-01 (목) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙뚜연뚜 작성자 2022-12-01 (목) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츽힁 2022-12-01 (목) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙뚜연뚜 작성자 2022-12-02 (금) 08:30 1년전 신고 주소
나 담주에 글로비가는데 얼마여!!?ㅠㅠ
츽힁 2022-12-02 (금) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙뚜연뚜 작성자 2022-12-02 (금) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi