• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅂㄹ성형외과랑 압구정 ㅇㅇㅂ 상담후기

애비 2022-12-01 (목) 20:34 1년전 1509
코수술이고
여러곳 상담갔지만 두곳 고민중이야

두곳 다 자연스러운 스타일인거같고
절골+비주빼기+코끝높이기고 재료 귀연골 써

ㅇㅂㄹ는 여기다가 비중격을 지지대로 사용하고

압구정 ㅇㅇㅂ는 비중격으로 비주 만드는데 쓰고, 코 단차 생기면 그때 봐서 실리콘 사용할수도 있대서…
 내가 매부리도 없고 콧대만 높은 코라 코끝만 올리면 단차생길수있대 부드러운 실리콘 조금 들어가는 거라지만 좀 무서움

ㅇㅂㄹ는 비용 470 압구정ㅇㅇㅂ는 500
솔직히 비용은 또이또이라서…ㅎ
상담 여러군데 다녔는데 제일 마음에 드는게 두곳이라 고민되네

어디서 후기 보니까 ㅇㅂㄹ는 전후 차이가 아예 안느껴진다고 하는 분도 있더라구 돈아깝다고ㅜ 의사분도 나한테 정면효과는 없을거라고 솔직히 말했음
ㅇㅇㅂ는 실리콘 가능성 꺼려지지만 경력 진짜 오래된 분이라 그냥 묘한 신뢰감…

후기 혹시 아는거나 정보 있을까? 두곳 다 괜찮아보이는데 정보가 전혀 없어서 결정하기 너무 힘들다…
Translating

댓글 9건
솔00 2022-12-01 (목) 20:51 1년전 신고 주소
고마워!
기쁜우리늙은날 2022-12-02 (금) 09:53 1년전 신고 주소
ㅇㅂㄹ 궁금했는데 고마워!!
코코코좋아 2022-12-02 (금) 16:22 1년전 신고 주소
궁금했는데 고마워ㅜㅜㅜ
벚꽃푸우 2022-12-04 (일) 10:30 1년전 신고 주소
정보감사합니당!!
Teeena 2022-12-08 (목) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애비 작성자 2022-12-08 (목) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루베리레몬 2022-12-20 (화) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애비 작성자 2022-12-21 (수) 09:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zz00zz 2023-01-25 (수) 04:44 1년전 신고 주소
나도 ㅇㅇㅂ 발품예정중인데
요즘 뜨고있는 병원이라 하더라구
괜찮은곳 같긴한데 정보가 없어서
나도 선택하는데 있어서 고민이야ㅜ
상담받은ㅇㅇㅂ원장님 누군지 알려줄수있을까?
hi