• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

총 발품 후기

헤셋 2022-05-28 (토) 23:03 1년전 1072
ㅍㄹㅁㅇ,ㄹㅁㅊ,ㅎㅌ,ㅁㅎ,ㅁㅌ,ㄹㅂㄹ 이렇게 갓다왔습니다..
결정은 했습니당
수술날짜 잡고왔어요

ㄹㅂㄹ - 콧대 실리콘 코끝 자가늑 or비중격
선택할수있는데 내가원하는모양 낼려면 자가늑 필요하데여 ..
코끝 좀 덜올리고 가슴밑에 흉이나이런것도 신경쓰이면
비중격으로ㅠ하자고하심 강요일절없고 착하시고 친절하심
글고 나같은 코 전후사진 몇개보여주면서 설명해주시고
미적감각 너무좋으신듯
Translating

1,439,883
1,934,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
아라닝 2022-05-28 (토) 23:20 1년전 신고 주소
첫수야 아니면 재수야??

헤셋 작성자 2022-05-28 (토) 23:22 1년전 신고 주소
첫수야 !!!!

초롱2ㅜ 2022-05-29 (일) 00:02 1년전 신고 주소
참고하겠슴당

헤셋 작성자 2022-05-28 (토) 23:22 1년전 신고 주소
그래서 자가늑 엄청 부담스러워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
minnnk 2022-05-28 (토) 23:39 1년전 신고 주소
큐ㅠㅠ저도 참고해야겠어요 감사합니당

헤셋 작성자 2022-05-29 (일) 03:14 1년전 신고 주소
넹 ^^성공적인 코수술을 기원하며 ..
김요한 2022-05-29 (일) 02:51 1년전 신고 주소
발품팔생각하니 ㅠㅠ 상담비는 다있었나요,,

헤셋 작성자 2022-05-29 (일) 03:15 1년전 신고 주소
있는곳도 있고 없는곳도있고 ?!8:2비율로 있었던듯
이쁜애프리 2022-05-29 (일) 07:54 1년전 신고 주소
참고할게요 감사합니다 !!

헤셋 작성자 2022-05-29 (일) 15:37 1년전 신고 주소
네에에에에
소리솔라 2022-05-29 (일) 09:28 1년전 신고 주소
와 발품파느라 고생하셨겠어요 ㅠㅠ 참고하겠습니다!!

헤셋 작성자 2022-05-29 (일) 15:37 1년전 신고 주소
ㅎㅎ네 ㅠㅠ 잘되길바라며 ,,
제이림 2022-06-05 (일) 18:51 1년전 신고 주소
발품파느라 고생하셨네요 ㅠ
니모짱 2022-06-11 (토) 17:04 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
한방에성공하곱 2022-07-19 (화) 23:18 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ로 하셨나요?? ㅁㅌ 후기도 귱금합니다

헤셋 작성자 2022-07-20 (수) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한방에성공하곱 2022-07-20 (수) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤셋 작성자 2022-07-21 (목) 04:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한방에성공하곱 2022-07-21 (목) 09:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노엘린 2022-08-01 (월) 12:58 1년전 신고 주소
수술날짜 잡은거 너무 부럽다ㅜㅜ 나도 ㄹㅂㄹ에서 너무 하고 싶은데 상담 예약도 9월 중순이라...
아마 상담하고 바로 수술 잡을 것 같기는 한데 시간이 너무 안간다ㅠㅠ 예쁘게 잘하길!!

채으님당 작성자 2022-08-28 (일) 23:46 1년전 신고 주소
웅 바꺼써 근데 막판에 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
크앙뿌엥 2022-08-08 (월) 17:18 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ면 화려한 스타일로 예약잡은거구나
나 자연스러운 라인으로 알아보는데
예약했다니 부럽다!

채으님당 작성자 2022-08-28 (일) 23:46 1년전 신고 주소
나도 화려하게올리려다 ㅇ이미지 너무 쎄진다고 말려서 바꿨더
워너be뷰우티 2022-08-28 (일) 15:00 1년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ는 어땠어?? 나 여기 예약금 걸고 왓는데 ㄹㅂㄹ랑 고민중이라ㅠㅠㅠ(ㄹㅂㄹ는 다음달 상담..)

채으님당 작성자 2022-08-28 (일) 23:47 1년전 신고 주소
내 지인들 성공해써 다 근데 얇쌍하고 돈쓴 느낌 나는 코야
근데 시간 많이지나니까 자연스러워진듯? 잘하긴해
나부링 2023-05-04 (목) 02:00 11개월전 신고 주소
ㄹㅂㄹ에서 한거지? 결과 만족해? 상담걸어놨는데 2달후라 조급ㅠ
hi