• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫 기능코+미용코 성형 발품 후기 (호구잡힌 썰...)

소고기엔와사비 2022-05-28 (토) 14:24 1년전 569
1.강남에 대형병원 (여긴 혹시 모르니 병원이름 안쓸게요 이정도는 이름 밝혀도 되는지 알려주시면 이름 넣겠슴니다)
첫 성형상담을 받아본 곳 호구잡힌 곳임 상담이란걸 처음 받아봐서 이것저것 설명 차근차근하게 듣고싶었는데...친절하긴한데 예약금강요 진짜 너무 심함 대기도 너무 길었음 총 4시간을 여기 썩혀있었음 다음날 아침에 수술해라 이번주안에 수술해라 그래야지 저렴하다 계속 계속 권유함 그날 수술하기 위한 검사들도 받으러 가라고 계속 그럼 아무것도 몰라서 아 그렇구나 하고 받아버림...ㅋㅋ취소하면 검사비 예약금으로 대체할거라고 돌려 받지도 못한다고 함... 다른곳 보고온다니까 병원 어디냐고 물어보고 거기 진짜 별로라고 가지말고 자기병원에서 하자고 계속 압박줌 계속 지금 엄마한테 저나해서 수술날짜잡아라 등등 계속그럼...너무 힘들었음 성격 워낙 내성적이라 싫은소리도 제대로 못하고 원장님은 발품 판 3곳중 제일 설명부족임 첫수술이지만 기증늑 무조건 써야한다고 함
상담비 없음
2.ㅁㅎ
여기 윤 원장님한테 상담 받았는데 설명 되게 디테일하게 잘해주시고 너무 친절하셨음 첫수술 비중격도 쓸 수 있고  되도록이면 늑도 추천은 해주셨던걸로 기억함 위에 첫병원에서 멘탈 터지고 여기왔는데 예약금 강요 눈치 그런거 하나도 없고 다른곳 보고 와도 된다고 다들 좋게 말씀해주심 그리고 오히려 원장님은 친절했는데 다른분들은 그냥 그랬음 ㅂ랑 아직도 계속 고민중임 ㅠㅠㅠㅠ
상담비 없음
3.ㅂ
결론적으로 수술 예약 확정 지은 곳임 여기도 대기 너무 길어서 진짜 너무 짜증났는데 상담실장님도 친절하시고 고 원장님한테 상담받았는데 하나하나 다 설명해주심bbbb 그리고 늑을 굳이 안써도 되고 비중격이랑 부족하면 귀연골 써도 충분하다고 하심 기증늑 안써서 그런가 가격은 좋았음(원래 이런가격인데 싸게해준거라고 말하는건진 모르겠음ㅎㅎ) cctv 처음 중간 끝 30초씩만 보여준다는데 이거는 예약잡고 물어본거라 살짝 걸림...
기능코 위해 검사받은거 3만원인가 냈음

3군데 모두 ct촬영함
Translating

댓글 26건
네올 2022-05-29 (일) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소고기엔와사비 작성자 2022-05-29 (일) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
품품나 2022-05-29 (일) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소고기엔와사비 작성자 2022-05-29 (일) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

품품나 2022-05-29 (일) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소고기엔와사비 작성자 2022-05-29 (일) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

품품나 2022-05-29 (일) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소고기엔와사비 작성자 2022-05-30 (월) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고등어대가리 2022-06-02 (목) 13:15 1년전 신고 주소
자세한 수술 내용이랑 비용 궁금해요~~!

소고기엔와사비 작성자 2022-06-02 (목) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고등어대가리 2022-06-03 (금) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소고기엔와사비 작성자 2022-06-03 (금) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고등어대가리 2022-06-03 (금) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소고기엔와사비 작성자 2022-06-03 (금) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고등어대가리 2022-06-04 (토) 17:05 1년전 신고 주소
대부분 그렇게 수술할거에요, 근데 비중격 만곡증 수술이라는게 휘어진 비중격을 곧게 만드는거잖아요? 그럼 원본을 훼손할 수 밖에 없는데 거기서 또 일부를 떼어내면 더 약해지지 않을까요? 게다가 이것저것 위에 얹혀지면 무게, 중력도 더 받을거고요.
유튭에 -여러분이 코수술을 받은 뒤 코 끝이 떨어지는 이유. 라고 에이트에서 올린 영상 한번 보세요~~ 저는 온갖 영상 다 보고 있는데 이거보구 비중격 안떼려고 생각한거에요 그렇다고 저 병원에서 할건 아니구요 더 공부중에요ㅠ 또 생각이 바뀔지 몰라요
훃효 2022-06-03 (금) 10:43 1년전 신고 주소
저도 수술 내용이랑 비용 궁금해요!!
상담 일정 잡고 당일에 가서 검사 받아야된다거 하면 받는건가요..?

소고기엔와사비 작성자 2022-06-03 (금) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힣햏 2022-06-03 (금) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소고기엔와사비 작성자 2022-06-03 (금) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이림 2022-06-05 (일) 18:51 1년전 신고 주소
수술 내용이랑 비용 궁금해요!!

소고기엔와사비 작성자 2022-06-09 (목) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코눈보고있는쥬웅 2022-06-09 (목) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소고기엔와사비 작성자 2022-06-09 (목) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니모짱 2022-06-11 (토) 17:04 1년전 신고 주소
감사합니다!
하이마 2022-06-20 (월) 03:38 1년전 신고 주소
저도 수술 내용이랑 비용 궁금해요!!  알려주실수있나요?
상담 일정 잡고 당일에 가서 검사 받아야된다거 하면 받는건가요..?
곤히 2022-09-27 (화) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi