• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남 2곳 발품후기

냐뮤 2022-11-28 (월) 15:36 1년전 724
기억에 남았던곳 2곳 발품후기
+갔던 모든 병원 상담은 상담실장-원장-상담실장 순으로 흘러감

ㅇㄴ성형외과 (ㄱㅌㄱ원장님)
상담비× 원장님 기다리는 시간이 길었지만 상담 매우 꼼꼼하게 봐줌
절개랑 자연유착 둘다 가능하다고 하셨음 불필요한거 추천해준건 없었고 딱 쌍커풀 하나만 이야기하심
예약금 강요가 심함. 예약금 걸고 안걸고에 따라서 수술비 차이가 좀 큼 (100까지 차이나는건 아님) 그래도 원장님이 상담도 오래해주시고 물어보는거 다 답해주시고 거울도 여러번 보여주면서 상담진행하는게 정말 좋았음
들어온지 얼마 안된 원장님이라 그런지 이벤트를 많이해서 가격은 싼느낌

ㅍ성형외과 (ㄱㄷㄱ원장님)
상담비× 대기시간 짧았음
상담실장님이 먼저 윗트임 자연유착수술 추천하시고 원장님이 따로 추가하는거 없이 그대로 상담받음 여기는 자연유착 윗트임이 메인인듯
원장님 상담시간은 짧지만 물어보는건 다 답해주고 감 상담 빨리 끝내고 가려는 느낌은 못받았음
가격은 대표원장님이라 할인이 안들어감 다른병원들보다 확실히 비쌌음
Translating

733,812
2,557,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쌍수마렵다 2022-11-29 (화) 00:46 1년전 신고 주소
오 잘 읽고 가요~궁금했던 병원인데 ㅎㅎ
용꼬리용용 2022-12-01 (목) 21:28 1년전 신고 주소
오 나랑 발품 리스트가 똑같아! ㅍ 내일 가보는데 정보 고마워!!

구짜1122 2022-12-02 (금) 08:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미나미미 2022-12-05 (월) 21:21 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
geon 2022-12-09 (금) 20:25 1년전 신고 주소
후기 고마워 ㅎㅎ
Cecc 2022-12-14 (수) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Juuuuj 2022-12-15 (목) 17:34 1년전 신고 주소
고마워용 후기!!
구우우우웃 2022-12-21 (수) 17:58 1년전 신고 주소
ㅍ 궁금했는데 감사합니다
예에에에에에바 2023-07-02 (일) 14:11 11개월전 신고 주소
ㅇㄴ에서 했을까? 후기 좀 ㅠㅠ
hi