• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈매교정

일삼년 2022-11-28 (월) 04:05 1년전 310
눈 재수술 발품 10곳 이상
반 이상 눈매교정 추천 했는데
하는게 맞을까?
눈 뜰때 이마랑 눈썹 으로 뜨는편 이고
살짝 졸려보인다고 하더라고;
그리고 왼쪽 오른쪽 뜨는힘 다르고
눈동자 크기도 다른데 하는게 맞나???
부작용 걱정돼
Translating

3,052,256
2,993,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
lxxcxxhxxn 2022-11-28 (월) 04:27 1년전 신고 주소
나 17일에 쌍수 재수+눈매교정 했어
나도 눈 뜨는 힘 부족하다고 눈매교정 추천 해주더라고
나는 일단 만족해 목요일에 실밥 풀었는데
벌써 내 눈 너무 만족 중
나나나나난마맘 2022-11-28 (월) 06:25 1년전 신고 주소
근데 난 하고나서 좀 뭐랄까 잘때살짝 눈덜감기는거빼곤만족
우아아앙아우 2022-11-28 (월) 08:04 1년전 신고 주소
엉 10곳이ㅕㄴ 해야할듯 ㅋㄱㅋㄱ
mirron 2022-11-28 (월) 16:46 1년전 신고 주소
요즘 왠만한 곳은 부작용 없는듯한데 혹시 모르니 딱 느낌오는 곳 찾을때까지 발품 팔아봐
눈매교정수술 자체는 추천!!
1불도저1 2022-11-29 (화) 15:47 1년전 신고 주소
눈썹이랑 이마 사용해서 눈 뜨면 눈 뜨는 힘이 약한게 맞아! 그리고 양쪽 눈 뜨는 힘이 다른거구 반 이상이 추천하는거면 하는 걸 추천해~! 걱정되는게 당연한거구 제대로 된 원장이라면 조절해서 잘 해주실거야 성공하길 바래!
삼촌네 2023-01-19 (목) 11:44 1년전 신고 주소
아니 가성안검 하수 가능성 크고

눈사이드 다른건 절개 다르게 하면됨
hi