• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 6군데

쇼멩 2022-05-27 (금) 23:40 2년전 1886
코 발품 6군데 간단하게 적어볼게요

첫수술, 낮은코, 짧은코 미용목적

1. ㅇㅂㅅ ㅅㅅㅈ원장
상담비 1만
각도별 사진 찍음, CT 촬영o
대기시간 총 30분-40분
거기 실장님이 원장님에 대한 프라이드가 강해서 신뢰감이 쵸큼 올라감. 워낙에 유명한데라 궁금햇는데 원장님이 원하는 코 라인 잘 만드는거같고 솜 하루만에 제거한다고 하여 금액적으로나 전반적으로 가장 마음이 기우는곳. 그렇다고 상담을 ct보면서 세세하게 하진 않고 외관으로 봤을때 문제점 상담하고 어떻게 하면 될지 얘기함! 원장님 10분..? 실장님 20분 했던거같음. 예약금 걸었으나 환불가능이라고 함

2.ㄹㄹ ㄱㅈㄷ원장
상담비X CT촬영o
씨티는 찍는데 사진은 안찍어서 조아뜸
일단 내가 원하는 코는 인플루언서 강태리님 코 인데 내가 하면 나중에 연골비칠수있을거같다고 얘기함. 그래서 조금 더 낮게 가자고 해서 실리콘이랑 비중격 귀연골만 사용해서 조금 낮추자고..했음 상담이 너무 친절했어서 자연스러움 원하면 가볼만한곳. 화려한라인 원해서 패스

3.ㄹㅁㅊ ㅁㅎㅈ원장
상담비1만, 얼굴사진촬영 (다각도), CT촬영o
데스크직원 너무 대충 건성 이었음 ㅡㅡ 들어가자마자 손님 하대하는 느낌 들어서 시작부터 별로였음. 화려하게 잘 뺀다고해서 기대하고 간 곳인데 생각보다 넘나 실망. 기증늑으로는 원하는 코 절대 안된다 그랬고 자가늑 해야한다고 했음...자가늑 사용하라는데는 여기뿐.. 물론 욕심 낮추면 기증늑까지 가능하다고 함. 바비톡이랑 성예사 찾아보니 블라인드 후기 있어 패스..

4.ㄷㄷㅇ ㅇㅈㅎ원장
상담비 없음, 얼굴 옆모습 촬영해 프린트하여 상담, CT X
친구가 했던곳이라 갔는데 실장님이 너무 불친절했고 상담이 너무 형편없었는데 그 와중에 금액이 비쌌음; 심지어 재려 어떤거 써야하는지 물어봤더니 수술 하면서 정한다고....;;;;; 개방하고 나서 부족하면 기증늑 추가라고 ..... 이런 어처구니 없는 말을 해서 바로 짤시킴

5.ㅎㅌ ㅎㅅㅊ원장
상담비 없음, CT 촬영O, 얼굴사진 안찍음
여기 실장님은 정말 친구처럼 느껴질 정도로 솔직하고 코수술에 대해 잘 아는것같았음. 기능코 하는것도 아닌데 코 안에 설명도 잘 해주셨음 대기시간 거의 없었고 실장40분 원장20분 이렇게 상담한듯. 상담 분위기는 아무래도 같이 근무했었던 ㄹㄹ 성형외과랑 비슷했으나 여기는 기증늑 사용하기로 했음- 상담이나 수술계획적으로 가장 마음에 듬

6.ㄹㅂㄹ ㅇㅅㅇ원장
상담비1만, 다각도 얼굴촬영, CT촬영o
일단 1인원장이라 그런지.. 2시간있았는데 그 중에 대기만 1시간30분 한 곳.... 다른 후기 보면 실장이나 원장님이나 설명 오랫동안 잘 해주신다고 했는데 잘 모르겠...ㅠ 너무 오래기다려서 그런지 정말 기진맥진이었고 원장님 상담 끝나고 거의 10분가량 실장님 안들어오길래 심지어 내가 불러옴....너무 기대했던 곳 이라 그런지 실망이 좀 큼... 후기보면 라인은 예쁜데 금액이 ㄹㅁㅊ에서 자가늑 하는 금액으로 ㄹㅂㄹ에서는 기증늑 쓴다는것. 그리고 여기도 똑같이 수술 도중에 재료 부족하면 비중격이나 귀연골 쓸 수 있다고 하여 라인은 괜찮은데 계속 의심이 들어서 고민 중 인곳...

마지막으로 ㅇㄷ ㅊㅇㄷ원장 2주 후 예약해놨는데
갈지 말지 고민 중 임다

코 발품 예정이신분들 참고 하떼영
Translating

1,637,392
1,646,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코코코코라인 2022-05-28 (토) 05:29 2년전 신고 주소
고생하셨네요.
아인가 2022-05-30 (월) 01:53 2년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 기대했는데,,, 후기가 별로네 ㅜㅜ

쇼멩 작성자 2022-06-03 (금) 23:49 1년전 신고 주소
나도 기대하고 가서 그런진 몰라도 너무 별로였었오.. 심지어 예약금 강요도 있었음,,,,,
좀웃기는민트 2022-05-31 (화) 13:21 1년전 신고 주소
나도 ㅇㅂㅅ 다녀왔었는데 원장님 딱딱 문제점 잘 봐주셔서 신뢰가고 좋았어! 다른 곳 상담 후기도 참고할게 고마워 ㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
리쪼 2022-06-03 (금) 10:01 1년전 신고 주소
후기 참고할게용! 감사합니당ㅎㅎ
snaisi 2022-06-28 (화) 21:54 1년전 신고 주소
ㅠ 초성 어딘지 모르겟어여 ㅠㅠ
맨날 봐도 헷갈림 ㅠㅠ
코르르르 2022-07-03 (일) 04:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇼멩 작성자 2022-07-24 (일) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나르르르 2022-09-14 (수) 16:41 1년전 신고 주소
도움얻어가요 감사해용 !
릐벙 2023-03-16 (목) 11:42 1년전 신고 주소
감사합니다~!
hi