• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 3곳 발품 후기

rachel1072 2022-11-26 (토) 18:02 1년전 1103
현 눈: 작고 가로로 긴 무쌍에 몽고 주름 있음, 눈과 눈 사이의 거리와 눈과 눈썹 사이의 거리가 먼 편, 눈두덩이도 두꺼운 편
원하는 눈: 있지 유나와 아이즈원의 안유진과 같이 자연스럽게 시원하고 큰 눈

1. 선정릉 ㅎㅌ성형외과
-지인 추천
-무조건 매몰 88만원 + 앞트임 44만원 (근육 일자로 끊어냄) => 총 부가세 포함 132만원 (지인 할인 들어감)
-수면마취 후 부분마취
-사후관리 따로 없음
-AS기간 1년 (마취 비용 따로)
-마취과 전문의 없음
특징: 의사 선생님의 주관이 있고 성형을 최소한으로 하고 싶어하심, 잘 어울리는 라인은 세 개 정도 잡아주시되 라인의 이름은 안 알려주심

2. 강남 ㅂㄴ성형외과 (ㅂㅎㄱ 대표원장)
-ㅂㅂㅌ 손품 통해 간 곳
-매몰 29(높게 라인 원한다면 절개 120) + 눈매교정 69 + 웟트임 29 (ㅎㅌ의 앞트임과 같음)=> 총 부가세 포함 149만 7천원 (수험생 할인 기준)
-인~인아웃라인
-수면마취 후 부분마취
-사후 관리는 붓기레이저
-AS기간 1년
-마취과 전문의 있음
특징: 원하는 라인 중점으로 잡아주심, 신뢰도는 ㅎㅌ 성형외과와 비슷

3. 신사 ㅇㄱㅂ성형외과
-지인 추천
-무조건 절개 120 + 눈매교정 30 + 앞트임 60 (살을 자름) => 총 200 (할인 없음)
-인아웃라인
-부분마취
 -사후관리는 붓기주사 (수술 중) + 흉터레이저 1회 (직후)
-AS기간 1년
특징: 라인을 안 잡아주지만 이상하게 신뢰도가 매우 높음, 잘할 것 같은 느낌 하지만 상담 시간이 매우 짧고 주관이 뚜렷

이 외에도 ㅂㅂㅌ 손품 팔아 신사역의 ㅈㅇㅈㅇ와 ㄴㅅㅎ 상담을 다음주에 예약 이후 한 곳을 골라 진행할 예정
Translating

936,584
2,548,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
가로로긴눈 2022-11-26 (토) 21:39 1년전 신고 주소
데스 2022-11-27 (일) 05:52 1년전 신고 주소
정보 감사합니다 :)
Jollleee 2022-11-27 (일) 07:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rachel1072 작성자 2022-11-27 (일) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품중 2022-11-27 (일) 23:44 1년전 신고 주소
감사합니다
쌍수마렵다 2022-11-29 (화) 00:27 1년전 신고 주소
오 감사해요 잘 읽고 갑니다~~
산타맘 2022-11-29 (화) 14:52 1년전 신고 주소
오~~ 잘읽었어~ 감사~
가노23 2022-11-29 (화) 17:09 1년전 신고 주소
정보 감사합니다-!-!
걘ㅖ뎌 2022-12-04 (일) 11:25 1년전 신고 주소
눈 손품 팔고 있는 중인데 정보 고마웡 참고할게!!!
Cecc 2022-12-14 (수) 16:00 1년전 신고 주소
정보 고마워!!
민랑이 2023-01-04 (수) 17:36 1년전 신고 주소
정보 감사합니다 :)
hi