• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 5군데 발품후기

갱이쟁이 2022-05-27 (금) 14:11 2년전 521
여기저기발품펄고 5군데 다녀와봤어요.

근데도 아직 못정하겠습니다... 더다녀야할지...
넘어렵네요.
상담다녀와서 말해주셨던것, 정리한내용 공유드려요.
여러분들이라면 어딜가실꺼같으신가요?

"원하는 성형방향 및 코 특징"
성별: 여자/작은코 살짝 긴 화살코 콧볼이 작음
-> 화살코 개선만 "자연스럽게" 원함.

대형공장형 x 1인전

<A>
성형내용:  코끝 귀연골 묶기 절제술+ 코날개 보톡스 시행(귀연골)
•보톡스는 효과잇을경우 수술후에도 몇번 맞는거권유 2-3회
•자연스럽게, 주변에서 봤을때 크게 티가 안나서 만족안할수도!
• cctv여부 모름.

<B>
•성형내용: 코끝+(선택:귀족수술 )권유
-> 직선라인x단차가 살짝있게
    콧볼이 좁아 더 좁게말고 지금미간과 콧대와 맞추게 좀 늘리기 . 뾰족코x 둥글게(귀연골사용), 콧구멍 지금보다보임
•cctv있음  보호자실시간 확인가능
•상담전 사진찍음

<c>
•성형내용:코끝+지금 미간과 콧대에 맞춰 올리기. 용코가잇어 콧구멍 지금보다 조금더 보일수 있음(귀연골 or 비중격 사용)
•ct촬영: 비중격만곡증 있음.->
•cctv: 있으나 보호자 실시간확인 불가

<d>
•성형내용 : 귀연골코끝만 진행 . 비중격x
코끝 내림근 절단  콧구멍 살짝더 보일수있음. 귀족수술 필요 언급 x
•ct촬영 : o
•cctv 있고 보호자 실시간 확인가능

<e>
•성형내용: 코끝교정  (귀연골+비중격)+자가진피로 매끄럽게 라인정리
• ct촬영없읍 x
• cctv x
Translating

418,825
486,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
콰트로 2022-05-27 (금) 21:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌에엥 2022-05-27 (금) 21:56 2년전 신고 주소
저도 코생각중인데 정보 감사합니당,,,ㅎㅎ
전 무조건 안전하게라 d요
갓둘기 2022-05-28 (토) 03:10 2년전 신고 주소
오오오 참고할게용
김요한 2022-05-29 (일) 02:58 2년전 신고 주소
참고할께용!
뚜비루밥 2022-06-01 (수) 20:01 2년전 신고 주소
d가 젤 안전 한 듯 해요! d 어딘지 알 수 있을까요?
당근당군 2022-06-08 (수) 16:15 2년전 신고 주소
오오 참고할게용!!
Lili34 2023-04-05 (수) 22:42 1년전 신고 주소
D가 좋아보이네요!!
hi