• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

두 곳 발품 팔고 왔어!

넹글넹글 2022-11-25 (금) 19:34 1년전 576
ㅇㅆ랑 ㅁㅍㄹㅅ 발품 팔고 왔어! 내 코는 복코고 미간 콧대가 없는 스타일, 상담은 코끝이랑 콧대 돌출입 교정? 위주로 받았어.

ㅇㅆ
실장님이 되게 친절하심! 첫 상담이라 어리버리한데 친절하게 안내해주시는 게 좋았어.
Ct는 안 찍고 상담비는 오천원! 이건 예약 시에 다시 돌려준대.
원장님이 다각도에서 사진 찍고 포샵하며 설명해주셔.

원장님은 딱 할 말만 하는 스타일인데 난 쓸데없이 길게 말하는 거 별로 안 좋아해서 만족... 먼저 이것저것 권하는 스타일은 아니신 것 같음. 나한테 어떤 점을 고치고 싶냐 물어보고 딱 그 부분만 설명해주셨어ㅋㅋㅋ 비순각도 내가 먼저 입이 나온 걸 교정하고 싶다 하니까 말씀해주시더라고... 그래서 첫 상담보다는 내가 어떤 부분을 고치고 싶은지 명확하게 정할 수 있는 두세번째 상담에서 가는 게 좋을 것 같아!

그리고 원장님 상담 후에 실장님이 금액 설명하면서 지금 상담 예약 잡아둔 병원 물어보시더라고...? 말씀드리긴 했는데 왜 물어보신 건진 잘 모르겠음...

가격은 평균? 대강 생각해둔 가격으로 나왔음.

ㅁㅍㄹㅅ
친구한테 추천받아서 갔어. 역시 실장님은 친절하시고 ct는 안 찍음! 상담비는 만 원

여긴 원장님이 본인 의견을 더 말씀해주시는 느낌? 포샵은 안 하고 면봉으로 코 모양 잡으면서 설명해주셔.
전체적인 조화 생각하며 말씀해주시는 것 같아. 나는 내 코끝이랑 콧볼이 넓은 편이라 생각했는데 여기서는 콧대가 없고 중안부가 꺼져있어서 코끝이 더 동그래보이는 거지 콧볼은 작은 편이래. 그래서 무작정 올리면 오히려 찝혀보일 수 있대.(여기서 상당히 신뢰가 감...) 그래서 귀족수술을 추천해주시더라고...(여기서는 멈칫했음...)
웬만해선 비중격이랑 귀연골로 하고 싶었는데 난 비중격이 작은 편이라면서 늑연골까지 쓸 수 있다더라.

친구한테 얘기 들어서 마음의 준비는 하고 있었지만 역시 가격은 세더라...ㅋㅋ 귀족이랑 늑연골까지 넣으니까 생각해둔 가격 두 배 정도로 나왔어.

일단 골라둔 다른 곳 더 가보려고! 도움됐으면 좋겠당
Translating

156,106
237,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
민트초코민트 2022-11-25 (금) 19:56 1년전 신고 주소
코 진짜 병원별/추천하는 수술별로 예상하지 못하게 가격 다양 하더라고 .. 정보 고마워!
모얀 2022-11-26 (토) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넹글넹글 작성자 2022-11-26 (토) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모얀 2022-11-26 (토) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넹글넹글 작성자 2022-11-26 (토) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고싶습니다 2022-11-27 (일) 02:52 1년전 신고 주소
가보려했는데 정보 고마워!
매미공주 2022-11-28 (월) 10:11 1년전 신고 주소
고마워!
쌍수마렵다 2022-11-29 (화) 00:28 1년전 신고 주소
정보 감사해요 잘 읽고 갑니당 ㅎㅎ
가노23 2022-11-29 (화) 17:10 1년전 신고 주소
정보 감사합니다-!-!
hi