• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

발품 3군데 후기 (ㄴㄴ, ㅋㅇㅍㄹㅅ, ㄷㅇㅇ)

라비옹 2022-11-24 (목) 14:34 1년전 1244
우선 첫 수술까지 고민을 20년은 한거같애. 비염도 심하고 복코도 싫고 나이드니까 더 뚱해지는거 같고..
그러다가 결국 이젠 해야겟다 싶어서 발품 팔았는데
ㄴㄴ는 전부터 계속 눈팅하던 곳이라 원장님 상담도 너무 자세하고 친절하셨고 사진으로 어떻게 될지 보여주셔서 마음이 좀 놓였었어 근데 자가늑을 첫수에 하기엔 좀 부담이었어

그리고 ㅋㅇㅍㄹㅅ는 블로그 보다가 들어갓는데 역시 상담도 꼼꼼햇고 다 좋았엇어. 기증늑으로 진행해보자 해서 여기서 해야겟다 하는데 아무래도 유명한 곳이 아니다보니 좀 걱정도 되더라고 블로그도 의사가 직접하기보단 업체 낀거같기도 하고..
그러다 지인이 비염수술이랑 같이 협진하는데로 가서 상담해보라 햇는데 거기가 ㄷㅇㅇ였어. 워낙 대형 병원이라 어찌보면 시스템도 잘 되어있고 라인도 잘 뽑지 않을까 했도 ct도 바로 찍더라고..

그래서 어차피 비염 관련해서도 치료 받을 예정이었으니 그냥 여기서 하자 했는데 여긴 첫수는 그냥 비중격 하라고 하더라고.. 화려하게 하고 싶은거 아니라 햇거든.
그리고 예쁘게 나오려면 콧대 실리콘 넣으랫는대 내가 마지막에 싫다고 햇어 너무 부작용이 무서워서..

몬가 근데 확실히… 공장같더라 그래서 계속 불안했던건 내 코와 얼굴형을 좀 고려해서 각도라던가 수술을 잘 해줬으면 하는 바램이었는데.. 6일차인데 짐 잘 된건지 아닌지 진짜 모르겠고 솔직히 코 모양보다도 조화가 깨진거 같아코 밑부분도 살이 딸려 올라가서 인중 1.5배는 길어진거 같애..(약간 입툭튀라) 우선 지금은 부목떼기 전인데 우울하고 불안해서 성예사 읽고 있는데 등급올리래서 엄청 쓰고 잇어 ㅜㅜ 슬프다 엄청 기대하고 고민하다 간건데 제발 붓기 빠지면 예뻐지길 바래ㅜㅜ

——-
오늘 부목 땠는데… 코가 스티커랑 부목때문에 엄청 올라가 보였던거더라고..ㅜㅜ어휴 그래서 어제보단 훨 나아졌어 소독해주신 간호사님두 진짜 너무 친절하시고
설명 차근하게 다 해주시고.. 하 고민하고 병원 걱정했던거 미안할 정도로 너무 감동했어ㅠ 좀 안정되고 붓기 빠지면 예쁘게 후기 써볼게!!!
댓글 달아준 예사님들 진짜 다 복받아요 고맙습니다
Translating

댓글 14건
sigma 2022-11-24 (목) 14:42 1년전 신고 주소
저도 발품팔고 있는 중인데, 경험있는 친구가 공장형 병워은 피하라고 해서ㅠ
근데 후기나 홈페이지는 아무래도 그런 곳이 잘되어있고, 자료도 많아서 고민이예요ㅠ

라비옹 작성자 2022-11-24 (목) 14:47 1년전 신고 주소
진짜 케바케같아 여기 소개시켜준 친구는 자기 친구들도 다 여기서 했는데 예쁘게 잘 됏다고 햇거든…ㅠ 그리고 확실히 손님들 환자들 엄청 많기도 한거 보면 무조건 피할건 아닌거 같기도 하고 암튼 많이 많이 상담 받아보길 바래ㅠ 난 넘 급하게 정한거 같아서 좀 속상해ㅠ

sigma 2022-11-24 (목) 15:58 1년전 신고 주소
붓기가 빠지면 훨씬 자연스러워지더라구요~
넘 걱정하지말고, 조금만 기다려봐요~
괜히 걱정 많이하면, 님 예쁜맘에 상처만 생겨요
다 잘될 꺼예요!!!
코둥둥이 2022-11-24 (목) 15:15 1년전 신고 주소
공장 너무 케바케인 것 같아 ㅠㅠ 확실히 후기는 많은데 알 수 없는 불안감 알지… ㅜㅜ 그래도 예사 고생한만큼 잘 나올 거야!!!!!! 수고했어

라비옹 작성자 2022-11-24 (목) 15:53 1년전 신고 주소
웅 댓글 고마워☺️ 붓기 빠지면 예쁘게 자리잡았으면 좋겟다 원장님 상담 자체는 너무 마음에 들어서 선택햇던거라 옳앗기를 바라고 잇어! 고마워!!
김민1 2022-11-24 (목) 18:16 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 한거야 ? 나도 ㄷㅇㅇ에서 코수술했는데 나는 원하는 니즈에 맞춰서 잘 나왔는뎅.. 처음에는 나도 좀 불안했었어 붓기도 그렇구 모양이 잘 나오는거맞나 햇는데 붓기빠지고 자리잡으니까 훨씬 괜찮더라! 아직 수술한지 초반이면 기다려봐~모양은 시간이 지날수록 나아지거든!

라비옹 작성자 2022-11-24 (목) 20:53 1년전 신고 주소
웅 그랫음 좋겟다ㅜㅋ 걱정이 많은 타입은 아닌데 얼굴이 생각이랑 다르게 너무 낯설어지니까 마음이 많이 쓰이나봐.. 고마워!
라이오네스 2022-11-25 (금) 15:51 1년전 신고 주소
나도 ㄷㅇㅇ에서 기능코랑 미용 협진으로 수술했어 아직 6일차면 붓기 때문에 정확히 몰라 부목 제거하고 서서히 붓기 빠지면서 라인 잡혀가더라! 너무 걱정하지 말았으면 해ㅜㅜ 붓기 빠지고 더 더 예뻐질거야!!

라비옹 작성자 2022-11-25 (금) 21:54 1년전 신고 주소
웅 오늘 부목 제거하면서 스티커랑 콧속에 실리콘막 제거하니까 돼지코 많이 내려와서 진짜 진짜 살거 같아..ㅠㅠ 진짜 차분하게 붓기 빠지는거 기다려볼게
고마웡
모에요 2022-11-27 (일) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비옹 작성자 2022-11-28 (월) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또렷한리리 2022-12-13 (화) 01:39 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!!
Wowcoco 2023-01-29 (일) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비옹 작성자 2023-01-29 (일) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기