• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

쌍수,코재,지방이식 상담 받았어요

게으른농부 2022-11-24 (목) 12:22 1년전 187
병원명: 쿠ㅋ / ㅂ(☆) / ㄷ에ㅇ

아무래도 코가 재수술이라 병원 정하기가 어렵네요
상담은 대부분이 괜찮았어요! 3곳 가봤고요
처음으로 디에ㅇ 갔는데 상담 후기보고 걱정했었거든요
대기가 생각보다 길지 않았고, 실장님도 적극적이고 친절했어요
이것저것 하라고 강요할까봐...제가 소심해서 좀 걱정했거든요
원장님이 쌍수라인 여러번 잡아줬는데 괜찮았고 코는 복코가 해결이 안됐던 상태라ㅠ
예전에 코끝 연골묶기를 했어서 다행히 코가 엄청 퍼진거나 들린상태는 아니라고,
나중에 열어봐야 알겠지만 다시 연골묶기 재진행 할수 있다고,
코끝은 늑연골 추천 받았어요!! 기능코 같이 된다그래서 물어봤고 실비가능 했어요
두번째는 쿠ㅋ는 후기 보고 간거라서 상담 받았는데 무난했음요
라인은 두번정도 잡아주셨는데 자연스럽게 해주시는 스타일인거 같고요
여기도 코 실리콘+늑연골로 추천받았고요 콧볼축소도 같이하면 괜찮을거 같다는...
보호자가 실시간 cctv 볼수있다고 하는점은 좋았어요 금액은 다른곳에 비해서는 높은편인거 같아요
☆은 약간 대기하긴 했어요 오후시간대라 그런지 사람이 좀 있더라고요
실장님 상담받고 좀 기다렸는데 원장님이 설명을 상세하게 해줘서 그나마 괜찮았고,
코끝은 복코교정, 비중격+귀연골 콧대는 실리콘 추천!
여기도 실비가능하다고 했어서 비염코 같이 물어봤어요 실비가능ㅇ
당일예약 할인이벤트 하면 100만원 이상 할인되서 약간 솔깃했지만
다른곳도 가봐야 하니까 예약은 안하고 왔네요
얼른 나머지 병원들도 돌아보고 결정해야겠어요! ㅎ
Translating

2,005,994
2,312,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
sigma 2022-11-24 (목) 14:51 1년전 신고 주소
잘하셨어요
이벤트, 당일예약으로 할인은 비추예요
hi