• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[공지]

★선착순20명★ 회원님의 소중한 발품경험 상품으로 보상하여 드립니다.(종료)

성예사 2015-09-23 (수) 18:47 8년전 541
발품파는 우리 성예사 회원님들께 반가운소식!

성예사에서 정보도 나누고, 호박즙 챙겨서 붓기 쏙쏙빼보아요 !
발품팔아 시간내서 방문하신 여러병원들의 상담후기를 생생하게~
성예사 "혜택있는 발품후기" 를 남겨주신 분 중 선착순 20분께
명품 유기농 금산호박즙100ml*30포 1BOX 보내드려요 ♡

성형수술 후 우리회원님들의 빠른 일상복귀를 위해 성예사가 함께합니다

◈ 너무쉬운 발품후기 이벤트 참여방법 ◈

* 대상 : 2개이상의 상담경험이 있는 국내 모든병원 (※의료법상 특정병원을 한정하지 않습니다.)
* 미션 : 방문경로 인터넷(성예사)라고 기록
* 혜택 : 명품 유기농 금산호박즙100ml*30포 1BOX

◈ 이벤트일정 ◈
* 이벤트 기간 : 2015.09.23 ~ 선착순 20명 마감시까지
* 발품후기 작성 후 1:1문의 게시판에 신청 해 주시면 됩니다 ♡

★ 본 행사는 특정병원에 한정한 환자를 모객,유인하기 위한 행위가 아닌 전국모든 불특정 모든 병원을 대상으로 하며
소중한 회원의 경험, 발품후기에 대한 원고료 차원에서 소정의 상품을 지급하는 이벤트입니다.

★ 좋은경험,나쁜경험,장단점 등 가감없이 올려주세요.
Translating

1,671,896
1,572,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sotl 2015-09-25 (금) 14:46 8년전 신고 주소
잘보고 갑니다 ^^
스크류방 2015-10-14 (수) 14:29 8년전 신고 주소
마감된거죠?ㅠㅠ
룰디 2016-01-21 (목) 01:18 8년전 신고 주소
진행중인가요?
hi