• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

병원 결정하기 생각보다 어렵네요 ㅠ

퐁키멍키 2022-11-22 (화) 16:58 1년전 680
ㅁㅋ(ㅏㅡ)
ㅁㅎ(ㅣㅗ)
ㅇㄴ(ㅠㅗ)

코수술 상담 돌고 왔어요
연말이라 그런지 사람들 진짜 많더라구요
그렇게 바쁜 와중에도 세 곳다 원장님들 친절하게 상담해주셔서 편하게 진행했어요ㅋㅋ
재료나 수술방법, 회복시기는 비슷한데
병원 원장님마다 라인 잡아주시는 스타일이 조금씩 차이가 있더라구요
저는 제 이목구비에 맞춰 라인이 잡혔으면 해서
자연스러움 부터 화려함까지 전부 소화가 가능한 원장님이 있는 병원 선택하고 싶더라구요
그래서 결정하는데 꽤 고민이 되네요....
Translating

1,588,032
2,797,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
토슌이 2022-11-22 (화) 18:58 1년전 신고 주소
너무 고민돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 원하는 라인 말씀드리면 들어주시지 않을까요
simjuju 2022-11-22 (화) 21:54 1년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 알면 알수록 더 못하겠다는.......  흑
큐뉴 2022-11-22 (화) 23:41 1년전 신고 주소
지금 예약잡기 힘든가요??
네이비핑 2022-11-23 (수) 00:15 1년전 신고 주소
진짜 어려워요. 12월 중순까지 예약 찬 곳도 많아요
도토로 2022-11-23 (수) 03:20 1년전 신고 주소
헉 코 수술 하려고 알아보는 중인데 예약 빨리 잡아야겠어요…
재미둥이 2022-11-23 (수) 09:24 1년전 신고 주소
그쵸 연말이라그런지 예약하기도 힘들고 병원은 많고 ㅜㅜ 같이 힘내요
도헤니 2022-11-23 (수) 15:56 1년전 신고 주소
예약 한달 넘게 기다려야되는 곳도 많네요 ㅠ
흰둥이둥이 2022-11-23 (수) 17:20 1년전 신고 주소
저도 ㅁㅋ 가보려고요ㅠㅠㅠ 여기 비개방도 잘 하나요??
첼리스트킴 2022-11-24 (목) 01:29 1년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 몇군데 가봐도 답이 안나와요
sigma 2022-11-24 (목) 13:53 1년전 신고 주소
상담하고 나면 수술할 힘도 남지않을 듯
상담 넘 힘들어요
갯버들 2022-11-24 (목) 13:59 1년전 신고 주소
병원 리스트 짜고 있는데 이것도 힘든데 막막하네요 ㅠㅠ
모에요 2022-11-24 (목) 21:18 1년전 신고 주소
저랑 리스트 겹치네용 ㅜㅜ 몇 주째 성형외과만 찾아보고 있는데 넘 힘들어요
민트초코민트 2022-11-25 (금) 19:43 1년전 신고 주소
진짜로.. 코는 신중해야 하는데 너무 어려운 것 같아요
밤토링 2022-12-05 (월) 22:02 1년전 신고 주소
하 진짜루,. 화려하게 할 수 있는 코라 화려하게 하고싶다가도 나중에 후회할까봐 걱정도되고 ㅠㅠㅠㅠ 하루종일 병원후기만 들여다보는주웅
hi