• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품 후기! (ㅋㄴㅍ,ㄷㄹ)

뻥떡이 2022-11-21 (월) 23:05 1년전 620
압구정 ㅋㄴㅍ랑 강남 ㄷㄹ 다녀왔어!
ㅋㄴㅍ는 지인추천받아서 기대 많이 했는데 생각보다 대기시간만 길고 원장님 상담은 짧았던 것 같아 코 알아보러갔다가 지방이식까지 추천받아써

ㄷㄹ은 안전하고 자연스러운거 원하시는거같구 전문적으로 설명해주셨어 원장님 수술도 하루에 적게하시고 모든 경과 다 직접 지켜봐주신대서 좋았어

그리고 둘다 예약금 강요 안해서 그건 너무 좋았어!
앞으로 더 여러곳 가볼 예정이야!
Translating

173,241
2,148,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
율슬 2022-11-22 (화) 01:10 1년전 신고 주소
ㄷㄹ은 꿈인가요..??

뻥떡이 작성자 2022-11-22 (화) 16:25 1년전 신고 주소
아뇽! 다ㄹ입니당!!
위니더푸우 2022-11-22 (화) 11:02 1년전 신고 주소
강남역 다름 다녀온거지? ㅠㅠ 나도 여기 안전 추구한다고 해서 가보고 싶은데 후기 고마워 혹시 견적은 어떻게 나왔을까?

뻥떡이 작성자 2022-11-22 (화) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠리리 2022-11-22 (화) 12:28 1년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 비용 어땠오? 나도 여기 생각중이라 ! 라인이 취저라 여기서 하구 싶어성 어디어디 잡았어?

뻥떡이 작성자 2022-11-22 (화) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진혀그 2022-11-22 (화) 13:57 1년전 신고 주소
정보 감사드립니다~
네모나다 2022-11-22 (화) 14:30 1년전 신고 주소
다ㄹ에서 했는데 자연스럽지만 변화는 확실하게 보게끔 해주셔서 좋더라 모양도 중요하게 생각하시지만 안전도 중요하게 생각하셔서 좋았음 ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뻥떡이 작성자 2022-11-22 (화) 16:27 1년전 신고 주소
맞아ㅠ 안전도 중요하고 변화도 중요한거같아!
Hminii 2022-11-22 (화) 17:06 1년전 신고 주소
딱 같은 곳 두군데 상담 받으러 갈 예정인데 좋은정보 고마워!
뽀요요요 2022-11-22 (화) 22:43 1년전 신고 주소
돌 다 궁금했던 곳들이라 도움이 됐어 고마워!!
도헤니 2022-11-23 (수) 16:22 1년전 신고 주소
정보 고마워!!
보라고구마 2022-11-24 (목) 13:40 1년전 신고 주소
두 곳 상담 받으러 갈껀데 정보 고마워!!
갯버들 2022-11-24 (목) 14:04 1년전 신고 주소
거기 생각 중 이었는데 정보 정말 고마워!
hi