• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

지흡 지이 발품후기

Polygo 2022-05-26 (목) 00:09 1년전 672
ㄹㅎ (대표원장)
상담비 만원 발생하구요
원장님이 디테일 하게 설명하는데
생각보다 구멍?이 많이 나더라구요
그리고 실장?분이 옆에서 졸고 있고 ㅋㅋ
무엇보다 가운이랑 곳곳이 지저분해서 광탈..

ㅂㄴㄸ(대표원장)
오래된 곳이라해서 갔는데
깔끔하고 나쁘지 않았어요
원장님은 나이가 좀 있어보이시는데 굉장히 자신있어하심ㅎㅎ 근데 금액이 천만원대 넘어가서 고민됐어요
그리고 시술후 사진들이 제가 원하는 디쟌보단 정말 외국언냐들 너낌이였습니당

ㅋㄹㅇ(김원장님. 서원장님)
둘다 뵀는데
느낌이 매우 달랐어요 그래도 김원장님 상담이 지금까지 상담중에 젤 맘에 들었고 디테일하게 설명해주셨어요
서원장님은 먼가 수술 도중에 나와서 상담해주시는거 같아서...이게젤 맘에 걸렸구요(물론 도중에 나온거 같다는건 상황과 실장님 말들었을때 제생각)

구래서 결국은 고민입니당 ㅎㅎ
더 발품해볼라구요
Translating

397,008
2,471,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크크크크키 2022-05-26 (목) 01:18 1년전 신고 주소
고생하셨네요
삼삼이사 2022-05-26 (목) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Polygo 작성자 2022-05-31 (화) 11:00 1년전 신고 주소
아니 ㅠㅏㅣㄴ 이양
라아부웅 2022-06-01 (수) 21:44 1년전 신고 주소
우아 고생했네.. 나도 빨리 발품 팔아야지..
Hololololo 2022-07-10 (일) 16:56 1년전 신고 주소
고생하셨엉용 큐라인 두분다 다르구나
롤리옹이 2022-08-18 (목) 12:00 1년전 신고 주소
저도 지흡 재수예정이요..ㅠㅠ
토롱맘 2022-09-20 (화) 11:15 1년전 신고 주소
감사함다
업업 2022-09-22 (목) 09:42 1년전 신고 주소
저도 가보고 싶은곳들인데 후기 감사합니다
hi