• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅍ, ㄷㅇㅇ 코 첫 수술 상담 후기

눈코입다바꺼 2022-11-20 (일) 22:36 1년전 377
ㅇㅍ은 예약부터 대뜸 상담비 내라고 강조하길래 기분이 매우 나쁘고 자기건물도 없는 성형외과여서 거르게 됨,

ㄷㅇㅇ는 사람이 매우 많았고 한국인이 아닌 타국의 사람들이 상담실에 다수 있었으며 당일 예약을 계속 강제하려는 권유가 강하고
자기들이 제일 싸다고 이야기 함. <알고보니 싸지도 않았음...

ㄷㅇㅇ에서 제일 얼척없던 부분이 담당의가 상담하면서 유튜브 아시죠? '유튜브 보면 자세히 잘 나와있어요. 유튜브 보세요.'
이딴 말을 함..;

전문성 ㄹㅇ 떨어지며 위 두병원은 정말 원수한테나 추천이 가능하겠다고 생각함
Translating

댓글 6건
우아아앙아우 2022-11-20 (일) 22:51 1년전 신고 주소
띠용 ㅇㅍ?ㅔㅣㄱ 말하는건가 나 거기서 눈 했는데 분위기 좋던디
호우룾 2022-11-20 (일) 23:16 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 가보려고했는데 참고할게요
홍셔엉 2022-11-20 (일) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울역 2022-11-21 (월) 11:19 1년전 신고 주소
ㅇㅍ 초성모에여?
유얏 2022-11-21 (월) 12:52 1년전 신고 주소
거르고싶네요..
뻥떡이 2022-11-21 (월) 20:16 1년전 신고 주소
ㅇㅍ은 어디에여..?
hi