• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅁㅌ, ㅇㅈ 발품 후기

태운 2022-11-19 (토) 20:50 1년전 664
ㅁㅌ
눈이랑 콧볼 상담 받았는데 10분 정도 걸렸어 원장님은 불친절한 건 아닌데 딱딱한 느낌
본인 할 말만 하셔서 질문하기 조금 뭐했음 그래도 눈 모양 관련으로 하나 질문했었는데 끝까지 안 듣고 대답하셔서
앞이 둥근 모양은 피하고 싶다는 의도의 질문을 하려고 했는데 둥근 모양을 원하셔도 될 수 있는 게 아니다 라고 원하는 답변을 못 받음
앞트임은 하면 좋을 거라고 말씀하셨고 콧볼은 해도 되고 안 해도 된다는 느낌
실장님은 친절하셨어

ㅇㅈ
예약 시간보다 10분 정도 기다렸어 30분 정도 상담 함
원장님 편안한 분위기여서 질문도 많이 했고 답변도 충분히 받았음 여기도 앞트임 권장했고 콧볼은 하면 좋을텐데 너 마음대로 해라 느낌
실장님 친절하셨어

상담 받고 나서 앞트임만 하기로 결정했는데 둘 다 코가 전문인 느낌이라 다른 병원도 발품 돌까 고민 중
혹시 추천하는 병원 있어?
Translating

352,052
2,354,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하하오호아러 2022-11-20 (일) 14:11 1년전 신고 주소
정보 너무너무 고마워~~~
oㅇOoㅇO 2022-11-21 (월) 02:13 1년전 신고 주소
나도 ㅁㅌ 발품리스트에 넣어뒀는뎅 정보 고마워
만족하쥬 2022-11-21 (월) 15:19 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

태운 작성자 2022-11-21 (월) 22:23 1년전 신고 주소
오 잘 됐나봐 ㅋㅋ 축하해! 더 돌아봐야겠다
쑤닝쑤닝 2022-11-21 (월) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

태운 작성자 2022-11-21 (월) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도헤니 2022-11-23 (수) 17:26 1년전 신고 주소
ㅁㅌ 상담 관심있는데 정보 고마워~
쌍재 2022-11-24 (목) 05:53 1년전 신고 주소
ㅁㅌ랑 ㅇㅈ 둘다 발품 리스트에 넣어놨었는데 정보 고마워!!
민트초코민트 2022-11-25 (금) 19:48 1년전 신고 주소
ㅁㅌ 가볼까 했는데 정보 고마워!!
hi