• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

인생 첫코성형 발품

키응오 2022-11-17 (목) 16:17 1년전 602
요즘은 진짜 코 안 하는 사람이 없는 거 같다...
내 주변에 친구들도 코 한 사람 많아 나이 들수록 더 하는 듯
남들 다 하니까 나도 해야 되나 싶은 거 알지 나만 그런가
근데 진심 내가 봐도 내 코 못생겨서 좀 해야 될 거 같은 거야

그래서 코 잘하는 병원 손품 발품 하다가
ㅁㅋ만 먼저 상담 다녀왔는데 생각보다 첫코라 그런지 비용은 많이 안들었어
원장님이 재료 설명도 케이스별로 잘해주시고ㅎ 실장님도 예쁘고 친절함

ㅇㅍㄹㅅ도 상담 받았는데 좀 대기가 있어서 응대부분에선 살짝 아쉬웠어
대신 실장님은 나이스하고 에프엠인편
원장님도 ㅁㅋ 못지 않게 디테일하게 구조적으로 잘 봐주시더라
시스템이 되게 잘 돼 있다 느껴서 일단 두곳 다 픽스해둠..
몇 군데 더 다녀보고 병원 딱 신중하게 정해서 코 수술 받아야지..

발품도 일이다 진짜ㅠ이번년도엔 받을수 있으려나
Translating

댓글 24건
코둥둥이 2022-11-17 (목) 16:19 1년전 신고 주소
수고했어 ㅠㅠ 혹시 ㅁㅋ 첫코수술 견적 얼마정도 나왔는지 비댓 물어봐도 돼?!

키응오 작성자 2022-11-23 (수) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코둥둥이 2022-11-24 (목) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비야옹야옹 2022-11-17 (목) 17:21 1년전 신고 주소
진짜 발품도 손품도 너무 힘들기는 해 ... 그런데 확실히 발품팔아서 여러군데 돌아다니면서 상담한것이 결과가 좋기는 한것 같더라구!! 고생했어

키응오 작성자 2022-11-23 (수) 15:52 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ고마워..ㅠㅠ 알아보는게 일이다 진짜 ㅠ
설똥벌레 2022-11-18 (금) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키응오 작성자 2022-11-23 (수) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ebitakos 2022-11-18 (금) 16:07 1년전 신고 주소
ㅁㅋ인기 많던데 ㅠㅠㅠ상담 예약 바로 잡앗어?

키응오 작성자 2022-11-23 (수) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉디 2022-11-19 (토) 03:21 1년전 신고 주소
나도 코 하고 싶은데 고민이다,,
나찾아 2022-11-19 (토) 17:13 1년전 신고 주소
마크 코 라인 진짜 잘 뽑는거 같아!!!!

마저 진짜 어플 후기 보면 ㅋㅋㅋ
울힝 2022-11-20 (일) 11:52 1년전 신고 주소
나 1월에 ㅁㅋ 에서 첫수술해!!!!!
설레기도 하고 무섭기도하고ㅠㅠ 시간이 언능 지나가길!!!

오수 2022-11-21 (월) 14:57 1년전 신고 주소
혹시 12월달 꽉차서 1월에 하는구야?? 나도 ㅁㅋ 이번 주에 상담가는데 12월에 하고 싶어서..!

* 비밀글 입니다.
밍밍이ㅇ 2022-11-20 (일) 16:03 1년전 신고 주소
마크 코비용이랑 의사 비댓으로 물어봐도돼?

울힝 2022-11-20 (일) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키응오 작성자 2022-11-23 (수) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키응오 작성자 2022-11-23 (수) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설화하자 2022-11-21 (월) 08:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키응오 작성자 2022-11-23 (수) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복갱이 2022-11-24 (목) 06:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에요 2022-11-24 (목) 21:37 1년전 신고 주소
ㅁㅋ 갈까 말까 했는데 가봐야겠네 고마옹
쫀듸기 2022-11-24 (목) 23:37 1년전 신고 주소
ㅁㅋ 비용 좀 알려줄수있어?
hi