• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

눈코 발품후기

sjfhi 2022-11-16 (수) 14:33 1년전 642
눈은 절개 눈교 트임은 선택
코는 복코교정에 직반
이렇게해서 둘다 잘하는곳으로 알아봤고 두군데 다녀왔어

1 ㅇㅂㅅ (ㅅㅅㅈ 원장님)
상담비 만원
CT ㅇ

눈 절개 인아웃 눈교 뒷밑은선택

코 기본코 복코
재료는 콧대 실리 4mm 코끝 비중격+귀연골

대기 살짝 있었
실장님 매우 친절하고 필요한말만 딱 잘하심 물어보기도 전에 알려주시는...
원장님 어딘가 급한 느낌;; 덩달아서 나까지 급해짐ㅜ 그래도 필요한말씀은 다 해주심
입돌출, 비순각 강조해서 말하심
화려한 느낌 좋아하시는거같음
가격 보통 사후관리 앵간

2 ㅇㅂ (ㅊㅇㄱ 원장님)
상담비 ㄴ
CT ㅇ

눈 절개 세미아웃 눈교 뒷밑트임
라인 꼼꼼히 잡아주셨음

코 기본코 복코 절골
재료는 콧대 실리 4mm 코끝 비중격
코라인도 그려주심

실장님 매우 친근. 친구같이 설명해주심
전체적으로 병원 느긋한 느낌
코사진 나한테 맞지않는거같다고 다시 가져오기로함
귀아픈거 싫어서ㅎ 비중격으로만 한대서 좋았음...
자기스타일보다 니즈충족해주는걸 더 좋아하시는듯. 눈 라인잡을때도 세종류중 뭐가좋냐고 물어보심
가격 보통 사후관리 앵간

앞으로 세군데 더 돌건데 일단은 2로 마음 기울었음...
Translating

323,286
2,146,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
cinema 2022-11-16 (수) 15:37 1년전 신고 주소
서원장님 정면이랑 옆모습 고려해서 잘 말씀해주시더라! 3곳 어디어디 남았어? ㅠㅠ

sjfhi 작성자 2022-11-16 (수) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넠넠 2022-11-16 (수) 15:51 1년전 신고 주소
발품파느라 수고하셨어요!!

sjfhi 작성자 2022-11-16 (수) 16:30 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎㅎ
노래부르리 2022-11-16 (수) 15:54 1년전 신고 주소
ㅇㅂ 어딘지 알 수 있을까

* 비밀글 입니다.
띵띵띵링 2022-11-17 (목) 01:36 1년전 신고 주소
ㅇㅂ 어딘지 알려줄수있어?
핑퐁펑 2022-11-17 (목) 01:41 1년전 신고 주소
발품 고생해따 정보 고마워!
나나림 2022-12-01 (목) 08:29 1년전 신고 주소
ㅇㅂ  어디인지 알수 있을까요?
hi