• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 비용 견적

허농이 2022-11-16 (수) 14:27 1년전 563
ㅁㅋ ㅇㅈㅈ

ㅇㅌ ㅈㅇㅈ

ㅇㄴㅋ ㅂㅅㄹ

코재수술 발품판곳들인데 생각보다 세군데 다 괜찮았어서 고민이야
난 첫수술 이벤트로 엄청 싸게 받았다가 역시 싼게 비지떡이라고 망한듯..
딱 첫수때 비용보다 두세배정도 가격 나왔네
무튼 이중에서 어디서 코재수술 할지 고민되긴 하는데..
이중에 3d ct 가상성형으로 상담 받았던곳이 괜찮아서 그쪽에서 할까 하는데 그럼 내가
가상성형 디자인 받았던대로 재수술 모양 잘 나올까?
Translating

2,613,621
2,386,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
우아아앙아우 2022-11-16 (수) 14:31 1년전 신고 주소
첫 수술 얼마에  받았는ㄷ ?나도 가상성형 해주신곳 맘에 들어서 거기서 수술할라고

기며낙 2022-11-18 (금) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아아앙아우 2022-11-18 (금) 14:18 1년전 신고 주소
ㅋㅂㅈ야 ! 발품후기 남겨놨오

허농이 작성자 2022-11-23 (수) 16:01 1년전 신고 주소
백얼마에 받았었음..^^개망폭망 ㅋㅋ 가상성형 어디서 상담받았어 예사는?

우아아앙아우 2022-11-23 (수) 19:28 1년전 신고 주소
헐 넘 싸다 .. 위에 남겨놨오 내가 오늘 피검사 하러 갔거든 ?근데 시티를 안 찍는대 재수나 기능 문제 있는거 아니면 이래도 되는겨?
예삐공주야 2022-11-18 (금) 03:27 1년전 신고 주소
오ㅏ 두세배..? 나 첫수술 400인데,,,

허농이 작성자 2022-11-23 (수) 16:01 1년전 신고 주소
자가늑으로 상담 받은거야?
그너무하시네증말 2022-11-18 (금) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

그너무하시네증말 2022-11-26 (토) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기며낙 2022-11-18 (금) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
석유사랑 2022-11-20 (일) 19:59 1년전 신고 주소
코 재수술은 비용 얼마를 생각해야돠나요?

허농이 작성자 2022-11-23 (수) 16:16 1년전 신고 주소
거의 두배요.. 첫수의 두세배는 돼요ㅠ최소가 300인데 그런덴 거의 없고 보통 400을 기준이라 생각하심 돼요
머먹고살지 2023-03-21 (화) 16:30 1년전 신고 주소
가상성형 어땠어? 궁굼하당 그거 요새 많이들 하나벼
hi