• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

ㅃㄴㄱㅃ 후기

몽몽밍 2022-11-15 (화) 00:45 1년전 1108
팔지흡 발품 파는 중인데 여기 진짜 예약잡기가 힘들어서 3주 기다려서 겨우 갔는데 대기 2시간에 원장님 10분 실장님 5분 상담함^_^;;
내 앞사람 늦게와서 그렇다는데 그럼 그사람이 뒤로 밀리고 시간 맞게 온사람은 그 시간에 받는게 맞지 않나? 6곳 상담 다녔는데 여기만큼 기다린 곳 처음이고 이렇게 밀리다보니까 뒤에 원장님도 뭔가 뒤에 수술있어서 그런가? 급하게 상담하는 느낌이 들었어 ... 실장님 상담도 진짜 모르겠고
실장님 상담 꼼꼼한데는 ㄹㅇㅋㅊ가 짱인거같은데 원장님이 또 나랑 안맞는거같고 ㅋㅋㅋ
하 무튼 ㅃ병원이 요즘 뜨고 유명해서 갔는데 다른 곳에 비해 상담내용도 잘 모르겠고 ..
 여기 좋아? ㅠ
Translating

댓글 6건
코성공하즈아 2022-11-15 (화) 14:22 1년전 신고 주소
원장이 안맞으면 .....안가는거추천 ㅠㅠ
얙섐덍 2022-12-14 (수) 18:01 1년전 신고 주소
엥 상담시간 개오반데..; 얼른 맞는 병원 찾길 바랄게
타캎에서 후기 많이 보이길래 리스트에 넣어놨는데 고민되네
무웅치이 2023-01-30 (월) 20:31 1년전 신고 주소
상담시간 개오바 ;;;; 근데 여기 후기 진짜 많던데 나도 상담 예약 낼모레 잡아 두긴함
지융잉 2023-02-04 (토) 02:01 1년전 신고 주소
원장님 어떤 부분에서 안맞았엉
냥닝 2023-07-01 (토) 19:07 10개월전 신고 주소
여기 후기 많이 보이던데 ㅂㄹㅋ 많단 얘기도 들리고 ㅠㅠ
기린세마리 2023-07-13 (목) 22:41 9개월전 신고 주소
와 ㄹㅇㅋㅊ 나랑 느끼는 거 똑같다..!
실장은 ㄱㅊ은대 원장이 그저그래..
hi