• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 견적 이게 맞아??

성뉴비 2022-11-13 (일) 21:24 1년전 561
첫 수술인데 
실리콘 콧대가 250
코끝 자가늑이 250
통합 500

이런식으로 하는게 맞는거야??
강남 아이다에서 받았어

뭔가 견적을 이렇게 내는게 맞는건가 의문

난 비싸야 350까지 생각했는데 너무 쎄다

다른 곳도 가보길 할건데 으음  아이다가 이상한건 아니지??
Translating

2,748,726
328,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
메린이 2022-11-13 (일) 21:58 1년전 신고 주소
첫수인데 자가늑 써??

성뉴비 작성자 2022-11-14 (월) 11:18 1년전 신고 주소
비중격 뼈가 부족 했다했음,ㅠ

메린이 2022-11-14 (월) 12:41 1년전 신고 주소
그럼 보통 귀연골 아닌가...
연됴이S2 2022-11-13 (일) 22:02 1년전 신고 주소
어디로 갔는데?? 요새 첫수도 대부분 300중반부터 400하더라ㅠㅠ
라멘냠 2022-11-13 (일) 22:03 1년전 신고 주소
자가늑쓰면 비용이 확 오르긴 하더라고!ㅠㅠ 글고 유명한 원장님이면 엄청 비싸긴한듯
시라킴 2022-11-14 (월) 01:50 1년전 신고 주소
자가늑 비싸구나..난 첫수술 비중격 300 상담받았어
ili5 2022-11-14 (월) 02:59 1년전 신고 주소
같은 병원은 아니지만 저는 코모양이 많이 키워야하는 코라 비중격과 귀연골로는 재료가 부족해서 자가늑으로 진행하였습니다.
금액은 보신 금액이랑 비슷하였습니다.
후니짜응 2022-11-14 (월) 03:06 1년전 신고 주소
자가늑 진짜 비싸넹..
태뷔 2022-11-14 (월) 12:24 1년전 신고 주소
자가늑이 진짜 비싸구나...ㅎㄷㄷ 만만치않네..
루루네집사1 2022-11-14 (월) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피콩 2022-11-14 (월) 13:08 1년전 신고 주소
원래 자가늑이 비싸다고 그랬어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이응기역 2022-11-14 (월) 13:13 1년전 신고 주소
헐 나도야 이번에 상담받았는데 500에 늑 때라고 해서 진짜 한숨만 쉬고 나왔는데
지진히히 2022-11-14 (월) 13:41 1년전 신고 주소
근데 자가늑이면... 비싸다곤 못하겠다.. 적정가격같아
kk1234o 2022-11-14 (월) 20:56 1년전 신고 주소
나도 첫수에 4-500부르더라ㅠ
욤뇽 2022-11-14 (월) 21:48 1년전 신고 주소
자가늑은 역시 비싸구나...
wordy 2022-11-14 (월) 23:10 1년전 신고 주소
자가늑은 푹 재워야되고 채취하는 것도 일이라 비싸다하더라ㅠㅠ기증늑 써보자고해보지!
한강gang 2022-11-15 (화) 14:32 1년전 신고 주소
첫수 통합 500ㄷㄷㄷ 진짜 비싸다.... 몇군데 더 알아보는것도 좋을거같아
월하취국향비 2022-11-15 (화) 14:46 1년전 신고 주소
진짜 비싸긴하다
띵띵띵링 2022-11-17 (목) 01:50 1년전 신고 주소
와.. 엄청비싸긴하네
hi