• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

자연스러운 코 첫수술 상담 후기

랄바 2022-11-12 (토) 23:53 1년전 1161
필러 시술한 적 있고 낮고 작은 코를 가졌습니다.
화려한 코가 안어울리는 얼굴이라 자연스러운 코성형으로 유명하다는 곳으로 상담 다녀왔어요.

1. ㄹㅇㅌ
아주 섬세하세요. 제가 생각지도 못했던 부분 제안해주셨는데 끼워팔려는 느낌이 아니고 진짜 예뻐지게 해주려는 열정이 느껴졌어요.
실장님이 반 의사 수준으로 설명을 완전 디테일하게, 원장님과 일치하게 해주셔서 이 병원이라면 소통 문제는 없겠다고 느꼈습니다.

2. ㅅㅇ
후기 사진이 가장 맘에 들었던 병원입니다만 실장님과 원장님과의 소통이 원활하진 못했던 것 같아요 (이건 그냥 성향 차이라고 생각합니다). 코 끝 모양에 대한 중요성을 매우 강조하셨습니다. CT 촬영 있습니다.

3. ㅇㄷㅇㅇㅇ
원장님이 좀 단호하고 무섭다는 평 많이 보고 갔는데 저는 전혀 그렇게 안느껴졌고 그냥 신중하신 분이라고 생각했습니다. 설명 아주 자세하게 해주셨고 궁금한 점 불편함 없이 다 물어볼 수 있었어요. 제 코에 대한 분석을 정확하게 해주셨습니다. 무리한것을 요구하는게 아니라면 원하는 바를 최대한 들어주려고 하십니다. 

4. ㅇㄱㅈㅅㅇ
규모가 큰 병원인데 견적 비용은 가장 저렴해서 놀랐어요. 코만 전담으로 하는 원장님이 계시고 자연스럽지만 개선이 보이게! 가 포인트이신 것 같아요. 제가 이것저것 걱정이 너무 많으니까 원장님 본인만 잘하면 되는 케이스니까 믿고 따라오면 된다고 해서 자신감에 뭔가 안심이 되는 상담이었어요. 

5. ㅊㅇ
상담이 가장 길었던 곳입니다. 길었던 만큼 아주 상세하게 코수술에 대한 것 많이 배우고 왔어요. 첫 상담은 이쪽으로 가는 것을 추천합니다. CT촬영은 없었고 원장님이 코 안쪽 들여다보시면서 면봉으로 눌러보기도 하고 많이 만져보셨어요. 다른 곳에서는 들어보지 못했던 수술 방식도 알려주셨어요.
Translating

2,548,531
3,244,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
바나나보트타자 2022-11-13 (일) 02:27 1년전 신고 주소
저두 자연스럽게 하는곳 찾아용
우옹오옹 2022-11-13 (일) 02:55 1년전 신고 주소
병원 이름 다 알려줄수 있을까?ㅜㅜ

랄바 작성자 2022-11-13 (일) 02:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우옹오옹 2022-11-13 (일) 03:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ쟁 2022-11-13 (일) 10:56 1년전 신고 주소
자도 ㅊㅇ랑 ㅇㅇㅇ 상담 가볼건데 후기 감사합니다~~
먐냠이 2022-11-13 (일) 11:43 1년전 신고 주소
리스트 유명한곳으로 잘 다녀왔다
첫수다다 2022-11-13 (일) 22:27 1년전 신고 주소
치유 어떤 원장님께 가셨나요?

랄바 작성자 2022-11-14 (월) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시라킴 2022-11-14 (월) 02:28 1년전 신고 주소
진짜 병원 이름 하나도 모르겠는데 좀 알려줄수 있을까? 코수술 알아보는데 너무 힘들어..ㅜ
랄바 작성자 2022-11-14 (월) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후니짜응 2022-11-14 (월) 03:07 1년전 신고 주소
다 모르겠다 ㅜ
트윅스꿀 2022-11-14 (월) 14:37 1년전 신고 주소
나는 3번 유원일에서 수술 예정이야. 나도 원장님 무섭다? 이런 얘기가 좀 있어서 뭔가 싶었는데 엄청 살갑게 대해주시는 스타일은 아니셨지만 내가 나이가 있어서 그런가 여기 원장님 같이 단호박으로 현실적으로 말해주는 상담이 더 와닿고 도움 되더라고.
밍찐 2022-11-14 (월) 15:36 1년전 신고 주소
병원 이름이랑 원장님 성함 알 수 있으ㄹ까? 나도 발품 너무 고민이야ㅜㅜ

랄바 작성자 2022-11-16 (수) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kk1234o 2022-11-14 (월) 20:58 1년전 신고 주소
정보 고마워~~
쀼앚 2022-11-14 (월) 22:26 1년전 신고 주소
ㅊㅇ원장님 성함 공유 좀 해주ㅓ^^

랄바 작성자 2022-11-16 (수) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세알 2022-11-15 (화) 00:16 1년전 신고 주소
정보 고마워 ㅎㅎ 혹시 병원 이름 알려줄 수 있을까???

랄바 작성자 2022-11-16 (수) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
orbis 2022-11-16 (수) 10:55 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능하실까요?

* 비밀글 입니다.
장도도리 2022-11-16 (수) 21:50 1년전 신고 주소
ㄹㅇㅌ 상담받을때 중요하게 물어봤던거 있었어? 나도 상담받을예정이야
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

랄바 작성자 2022-11-17 (목) 19:31 1년전 신고 주소
물어보기 전에 우다다다 다 설명해줘가지고 특별히 중요하게 물어본건 없었어!!
랑애 2022-11-17 (목) 19:27 1년전 신고 주소
저도 작고 낮은코라 병원알아보고 있는데 병원이름 좀 알려주실 수 있을까요?
혹시 정하신 병원있나요?

랄바 작성자 2022-11-17 (목) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍이ㅇ 2022-11-19 (토) 04:06 1년전 신고 주소
혹시 정보 알려줄수있을까 ?

랄바 작성자 2022-11-20 (일) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우야웅 2022-11-19 (토) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄바 작성자 2022-11-20 (일) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우야웅 2022-11-20 (일) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄바 작성자 2022-11-20 (일) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Koomoo 2022-11-20 (일) 16:01 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요?

랄바 작성자 2022-11-20 (일) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이첼크리스탈 2022-11-21 (월) 14:03 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 원장님 성함 좀 알려주실 수 있을까요?? 감사합니다!

랄바 작성자 2022-11-21 (월) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오수 2022-11-21 (월) 15:15 1년전 신고 주소
치유 어떤 원장님한테 받았는지 알 수 있을까??!

랄바 작성자 2022-11-21 (월) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에요 2022-11-24 (목) 21:42 1년전 신고 주소
나두 병원 이름 알수있을까!

랄바 작성자 2022-12-10 (토) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sookz 2022-12-08 (목) 16:32 1년전 신고 주소
혹시 ㅊㅇ 상담시간 어느정도 였는지 알수 있을까?

랄바 작성자 2022-12-10 (토) 19:01 1년전 신고 주소
한시간정도!
thisisnotp… 2022-12-25 (일) 02:20 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
poiul 2022-12-29 (목) 19:34 1년전 신고 주소
ㅊㅇ ㅊㄴㅈ, ㅂㅇㄱ 원장님 고민중인데 누구셨늠지 궁금해요ㅠㅠ
hi