• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈수술 궁금증

Chakakx 2022-11-12 (토) 20:14 1년전 283
그 아직 상담은 안가봤지만 상담하면서 비절개나 부분절개를 추천해주면 그걸로 하는게 날까?? 풀리는 사람 많다고들어서 나는 이왕하는거 절개로하고싶어 뭔가 비절개나 그런걸로하면 나중에 풀려서 다시해야할거 생각하니깐 좀 그렇네 ㅠ
Translating

2,817,856
1,432,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
금상동호랭이 2022-11-12 (토) 20:25 1년전 신고 주소
나는 절개
다지껌 2022-11-12 (토) 21:25 1년전 신고 주소
선택잘하세요
마메모 2022-11-12 (토) 21:46 1년전 신고 주소
난 절개도 풀려서 완절함

Chakakx 작성자 2022-11-12 (토) 21:57 1년전 신고 주소
부분절개했다가 절개 하신건가요..?
Bldj 2022-11-12 (토) 22:13 1년전 신고 주소
절개도 풀릴 수 있어요 눈 자주 비비거나 그러명
호두누나 2022-11-12 (토) 23:47 1년전 신고 주소
난 옛날에 짝눈 매몰했었는데 일주일만에ㅜ풀렸어 근데 쌍커플 생겨서 그냥그대로 18년 살아옴 수술한지 아무도 모름
어차피 나이들어서ㅜ쳐짐다 다시해야해 요즘 알아보고있어~잘결정해서 하길 참고로 난 눈커플니 얇아 지방이 없엉
오렝징 2022-11-13 (일) 04:08 1년전 신고 주소
주변 비절개나 부분절개 한 친구들 몇 년 지나고 풀린 사람들 많은데 그 사이에서 거의 유일하게 절개로 한 나만 안풀렷엉
먐냠이 2022-11-13 (일) 11:43 1년전 신고 주소
눈살 많으면 매몰로하면 잘 풀리더라 ㅠ
츄츄172 2022-11-13 (일) 11:51 1년전 신고 주소
비절개는 잘 풀리더라 ㅠㅠ 신중히 선택해
후이도리도리 2022-11-13 (일) 18:25 1년전 신고 주소
매몰도 풀려
바나나맛라떼 2022-11-14 (월) 08:04 1년전 신고 주소
매몰 잘풀린다하드라구..
sigma 2022-11-14 (월) 12:17 1년전 신고 주소
풀릴 수도 있군요ㅠ
생각만해도 아찔합니다ㅠ
heasu1016 2022-11-14 (월) 14:29 1년전 신고 주소
아 매몰은 다시 재수술할수있는데 ㅜ 절개는 걱정되네요 ㅜ
뤼을 2022-11-15 (화) 14:37 1년전 신고 주소
재수술가능성때문에 전 매몰이 좋은거같아요!
고양이도둑 2022-11-15 (화) 18:06 1년전 신고 주소
난 차라리 재수술보고 매몰하는게 좋은거같은뎅
hi