• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

발품후기

어야요 2022-11-12 (토) 07:04 1년전 751
쌍커플, 코 재수술로 발품판 후기야!
코는 일단 솔직히 간만 보고 싶어서 ㅇㅇㄷ만 가봤는데 원장 상담 자체는 나쁘지 않았지만 음 대형병원 특유의 공장 느낌에 약간의 소울리스한 원장 상담이라… 가격은 나쁘지 않았음 저렴한 편에 속하는듯!
눈은 어플에서 평이 괜찮은곳으로 6-7군데 정도 돌았는데 딱 이거다 싶은 병원이 솔직히 없긴했어.
원장이 맘에 든다 싶으면 음 병원 시설이 좀 낙후되보이나…? 싶기도 한 느낌이라 그리고 수술법이 두가지로 나눠져서 그거도 고민이야 솔직히 절개는 개인적으로 마지막 방법이다 싶어서ㅜㅜ 그래도 그나마 제일 맘에 들었던 병원은 ㅇㄹㅇ, ㅇㅇㅇ, ㅇㅇㅋㅌ 이정도였어…
Translating

819,611
2,506,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미미누리 2022-11-12 (토) 11:08 1년전 신고 주소
6-7군데 돌면 이틀에 나눠서 다니신거에요?

어야요 작성자 2022-11-12 (토) 12:13 1년전 신고 주소
네네 이틀에 나눠서 다녔어요
옹코 2022-11-12 (토) 12:14 1년전 신고 주소
정보 땡큐!
후이도리도리 2022-11-13 (일) 18:50 1년전 신고 주소
정보고머오
바나나맛라떼 2022-11-14 (월) 04:15 1년전 신고 주소
고마워!
트헤이키 2022-11-15 (화) 10:37 1년전 신고 주소
눈 알아보고 있는데 ㅇㄹㅇ, ㅇㅇㅋㅌ 두군데 스타일 어땠어? 자연스러운지 화려한지 이런거

어야요 작성자 2022-11-15 (화) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡00 2022-11-22 (화) 21:00 1년전 신고 주소
좋은정보감사해요!
coco155 2022-12-20 (화) 15:31 1년전 신고 주소
나도 ㅇㄹㅇ 눈 알아보고있는데 상담 어땠는지 알려줄 수 있을까?
Aspen 2022-12-29 (목) 15:20 1년전 신고 주소
정보 감사 합니다
hi