• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

나름 높은 코인데 상담후기쓰..ㅠ

풋팟퐁 2022-11-11 (금) 16:59 1년전 481
코수술로 발품은 계속 팔고 있는 중이고 최근에는 ㅁㅋ 발품팔았거든
여러 병원 돌아본건 사실이지만 코수술을 비추하는 곳은 그렇게 없었어서 지금 고민중임
물론 상담받을때 코가 높은 편인데 왜하고 싶냐 그럼 어떤 라인을 원하냐 이런 설명만 듣다가
여긴 원장님이 본인은 콧대가 좀 높은 편이라 수술 굳이 안해도 될것 같다말리셔서 고민됨
하 원장님 말 듣고 안하는게 좋을까 아니면 다른데서 하는게 좋을까..ㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,285,705
2,756,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
노래부르리 2022-11-11 (금) 17:02 1년전 신고 주소
ㅁㅋ가 어디야? 여기 코 유명해?

풋팟퐁 작성자 2022-11-23 (수) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매미공주 2022-11-11 (금) 17:19 1년전 신고 주소
아 진짜? 예사 실제로 콧대 높은 편이야?

풋팟퐁 작성자 2022-11-23 (수) 15:41 1년전 신고 주소
음 난 잘모르겠는데 주변에서 친구들이 말리긴해 ...ㅋㅋ
호복 2022-11-11 (금) 21:17 1년전 신고 주소
성형외과 원장님이 말리시면 되게 고민되겠다ㅜㅜ

풋팟퐁 작성자 2022-11-23 (수) 15:41 1년전 신고 주소
맞아..ㅠㅠㅠㅠ그래서 찐으로 고민중이야 ㅠㅠ
지니심심 2022-11-11 (금) 23:07 1년전 신고 주소
좋겟다

저..전혀..ㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋ
복응 2022-11-12 (토) 05:36 1년전 신고 주소
부럽당

부러울게 없수무니당..ㅠㅠ
후이도리도리 2022-11-13 (일) 18:50 1년전 신고 주소
부럽다

노놉..안돼..! 난 하고 싶다고..!ㅋㅋㅋㅋ
하아당 2022-11-16 (수) 22:51 1년전 신고 주소
말리면 하지마 저얼대ㅋㅋㅋㅋ내생각에 이미 어느정도 예쁨데 성형해서 잘된다는 보장도 없어서 리스크가 커...나도 눈코 하지말라고햇는데 눈은 해서 망햇고 그덕에 코는 안해서 다행이다싶어

헐진짜? 아 ㅜㅜ 흑흑 예사말때문에 고민되긴하네..ㅠㅠ
코둥둥이 2022-11-17 (목) 15:44 1년전 신고 주소
말리면 안 하는 게 낫지 않을까!! 원장님이 한두명 코 본 것도 아니고 몇 백 명 본 사람일텐데… 난 수술 비추!!!

풋팟퐁 작성자 2022-11-23 (수) 15:42 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 인간의 욕심은 끝도 없다 ㅠ
hi