• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 두곳만 먼저 발품팔았음

bossanovb 2022-11-11 (금) 14:36 1년전 718
ㅁㅋ, ㄹㅂㄹ 이렇게 두 곳 다녀왔는데 상담은 두 군데 다 괜찮았음

ㅁㅋ는 ct 찍었는데 얼굴 형태까지 나와서 전체적인 조화 미리 볼 수 있더라
이 점이 참 좋았음 더 원하는 라인 있냐고 계속 물어봐 주고!

ㄹㅂㄹ는 후기를 하도 많이 봐서 그런지 내 기대치 자체가 낮았는데
그냥 평타 쳤던 거 같아 왜 여기도 유명한지 알 거 같더라 ㅋㅋ
비교해 보면 후기나 시스템 기준으로
난 ㅁㅋ가 더 맘에 들었당
두 군데서 결정할지 몇 군데 더 돌지 아직 고민 중..

코가 너무 납작해서 기본 카메라로 사진을 못 찍겠어 진짜...나만 그럼?
어플로 찍어도 보정할 정도로 코가 납작해 콧볼 넓고 콧대 넙데데
너무 스트레스 받아서 코 해야겠다 다짐하고
하루 종일 어플, 블로그, 카페 코수술 후기 찾아보고 상담까지 다녀왔다 휴
Translating

3,331,596
98,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
웅옹 2022-11-11 (금) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bossanovb 작성자 2022-11-23 (수) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노래부르리 2022-11-11 (금) 17:03 1년전 신고 주소
요즘 인기 있는 곳은 예약도 바로 안 잡힌다던데 2곳 어땠어?

bossanovb 작성자 2022-11-23 (수) 15:49 1년전 신고 주소
두곳 다 나쁘진 않았는데 더 알아볼까 생각즁
지니심심 2022-11-11 (금) 23:08 1년전 신고 주소
ㅁㅋ가 어디지

bossanovb 작성자 2022-11-23 (수) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우옹오옹 2022-11-13 (일) 02:06 1년전 신고 주소
ㅁㅋ가 어딘지 알수 있을까?ㅜㅜ

bossanovb 작성자 2022-11-23 (수) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세알 2022-11-15 (화) 00:34 1년전 신고 주소
ㅁㅋ가 어딘지 나도 궁금해 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쀼앚 2022-11-15 (화) 10:33 1년전 신고 주소
정보고마워!

ㅇㅇ!!
흰둥이둥이 2022-11-18 (금) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
민트초코민트 2022-11-25 (금) 19:54 1년전 신고 주소
얼굴 형태 나오는 ct라니 신기하다! 정보 고마워
enzi 2022-12-21 (수) 16:55 1년전 신고 주소
ㅁㅋ 나도 어딘지 알 수 있을까ㅠㅠ
갬매 2023-04-15 (토) 11:11 1년전 신고 주소
나도 ㅁㅋ 알려줘 ㅠㅠ
hi