• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

종아리 성형

파인애플89 2022-11-11 (금) 11:14 1년전 483
이전에 종아리 지방흡입 한적이 있는데
진짜 살빼고 싶은데 안해준다구 하는 뱡원도 잇엇다.
숫자 병원에서 해줬는데 지흡 하는 사람 짱 많더라.
여튼 그래서 종아리 성형 했을때 생각보다 효과 좋았고
보톡스, 윤곽주사로 종종 관리하는데 좋음.
Translating

25,446
1,157,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
akaha 2022-11-11 (금) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플89 작성자 2022-11-11 (금) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유이이 2022-11-11 (금) 13:17 1년전 신고 주소
안해준다고 하는 곳은 왜 때문이었을까ㅠ

파인애플89 작성자 2022-11-11 (금) 13:43 1년전 신고 주소
내가 글케 안두꺼운 스타일인데 더 빼면 좋겠다고 생각해서 간거거든. 얼마 안나오긴 했는데 난 만족
사랑해미현 2022-11-11 (금) 13:24 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

파인애플89 작성자 2022-11-11 (금) 13:45 1년전 신고 주소
맞아 ,, 근육 비중이 젤 크긴 하니까. 근육 퇴축술은 진짜 최악 ㅜ
바람이불어도 2022-11-12 (토) 09:04 1년전 신고 주소
수술보다는 지금처럼 시술이 낫지않을까요. 종아리근육 나이들수록 중요해서요

파인애플89 작성자 2022-11-12 (토) 09:56 1년전 신고 주소
네 근육은 시술이 좋아요. 어짜피 수술해도 다시 돌아옴. 다른 근육이 커져요.
거부기이 2023-02-28 (화) 15:55 1년전 신고 주소
후기 고마워요
뺘략 2023-04-28 (금) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플89 작성자 2023-04-28 (금) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도성형할래 2023-05-06 (토) 16:37 1년전 신고 주소
나도 종아리 지흡은 병우ㅜㄴ에서 하지말라고 하더라고ㅠ
근육형 종아리라고..
예사는 그래서 뭐한거야?
hi