• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 2곳...

롸이네 2022-11-10 (목) 17:34 1년전 318
코재수술로 병원 2곳 먼저 다녀왔다
상담 전까지만 해도 좀 힘들고 그랬는데 두 곳 다녀오고 나서 개선할 수 있다 막 이런 얘기 들으니까 위로도 된 것 같고 그래서 안심됐어ㅠㅠ
문제도 나 혼자 세상 심각하게 고민했던 거지 왕왕 있는 일이라고 하더라구?
하긴 그러니까 코재수술 알아보는 사람도 이렇게 많은 거겠지...ㅎ

ㅁㅋ, ㅇㄷ 다녀왔는데 두 곳 다 CT까지 촬영했어
이거 안 찍으면 솔직히 믿음도 안 가잖아ㅋㅋ (재수술인데..ㅎ)
여튼 두 곳 다 대기는 좀 있던 편인데 미리 예약하고 가서 그런지 생각보다는 오래 안 기다림!
대충 이렇게 하면 된다 대안만 제시하는 게 아니라
좀.. 첫수가 망한 이유까지 꼼꼼히 체크해주시고 봐주셨어
그래서 더 믿음이 가는 느낌...?

나 코재수술을 잘 받고 싶은 거라 비용은 크게 신경 안쓰는데
아직 두 곳 더 봐야하는데 여기 둘 다 벌써 맘에 들어서 큰일이다... 어쩌지ㅋㅋ
Translating

202,067
1,891,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
퓰퓰푤퓰 2022-11-10 (목) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롸이네 작성자 2022-11-16 (수) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahffkdydd 2022-11-12 (토) 01:07 1년전 신고 주소
나도 알아보고 있는데 정말 어렵더라..ㅜㅜ

롸이네 작성자 2022-11-16 (수) 14:15 1년전 신고 주소
진짜 병원 너무 많은 것 같아 ㅜ
그너무하시네증말 2022-11-18 (금) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롸이네 작성자 2022-11-23 (수) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그너무하시네증말 2022-11-26 (토) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi