• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 다녀온 거

푸구리잉 2022-11-10 (목) 16:31 1년전 483
우선 세 곳만 다녀와봤음
후기 봤을 때 라인이 딱 자연스럽고 세련된 느낌인 곳으로...
세 곳 다 마음에 들었던 곳들이라 병원 선택함 (ㅁㅎ, ㅁㅋ, ㅇㅌ)
원장님들도 다 친절하셨음ㅋㅋ 내 기준에서는 내 얘기도 잘 들어주셨고
의견 강요 안 하시고 하는 느낌이라 좋았어서..

솔직히 다른 거 강요하거나 코수술인데 보형물도 무조건 이거 써라 막 이런 식이면 칼같이 잘랐을 텐데
내가 간 곳들은 다 내 의견을 너무 잘 존중해주셔서 조금 고민되더라
그리고 병원 내부도 다 세련돼서 괜찮았는데ㅋㅋ
수술 스타일이 맘에 들었던 건 ㅁㅋ고
사후관리가 좀 센스있네 싶던 건 ㅇㅌ이라.. 이 중에서 골라볼까 함ㅠ
Translating

2,407,608
2,556,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
빠삐얌 2022-11-10 (목) 16:52 1년전 신고 주소
정보고마워여!

푸구리잉 작성자 2022-11-23 (수) 15:33 1년전 신고 주소
넹!
후에에앵 2022-11-11 (금) 08:42 1년전 신고 주소
ㅁㅎ 내가 갔을때는 뭐 이것저것 강요했었는데 쩝 ..

푸구리잉 작성자 2022-11-23 (수) 15:33 1년전 신고 주소
실장?? 원장?? 누구한테 상담 받았었어?
znny 2022-11-11 (금) 11:14 1년전 신고 주소
ㅁㅎ 원장님 알 수 있을까 ??

푸구리잉 작성자 2022-11-23 (수) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호복 2022-11-11 (금) 21:18 1년전 신고 주소
발품 고생했오!! 정보 고마워!

푸구리잉 작성자 2022-11-23 (수) 15:37 1년전 신고 주소
ㅎㅎ얍얍
kk1234o 2022-11-14 (월) 21:00 1년전 신고 주소
정보 고마워!!
ㅇㅇㅇㅋㅎㅋㅎㅇㄷㅌ… 2023-01-16 (월) 18:14 1년전 신고 주소
ㅇㅌ 원장님 누구로 봤어??
liliililll… 2023-01-25 (수) 14:44 1년전 신고 주소
오 좋은 후기 고마워!
hi