• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품후기1

jy3333 2022-11-10 (목) 00:31 1년전 831
극한눈 예상되어서 극한눈 재수술/1인병원 위주로 방문함

1. ㅍㅇㅌ
 예약시간에 맞춰갔으나 환자분들이 있는 편이어서 대기시간 있었음. 실장님과 길게 상담나누었는데 믿고 맡겨도 좋다고 함. 선생님은 보자마자 눈 상태에 대해 파악하고 개선방안, 예상되는 부작용에 대해 안내해주심. 상담시간 15분정도

2. ㄷㅎ
건물도 그렇고 연식이 오래된듯한 느낌. 전화예약 잡을 때에도 딱 할말만 하는 느낌이었는데 실장님과의 상담도, 선생님과의 상담도 동일함. 비슷한 눈 개선사진 보여주며 개선방안에 대해 안내함. 비슷한 사례가 많아 참고가 되었으나 가격이 높은편. 상담시간 10분정도
Translating

89,468
1,315,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
먐냠이 2022-11-13 (일) 11:46 1년전 신고 주소
ㄷㅎ 어딘지 알려줄수읶어? 나도 눈 재수 알아보고있어서

jy3333 작성자 2022-11-25 (금) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동구리1 2022-11-17 (목) 15:34 1년전 신고 주소
나도 상담예약 해놓았음
극한눈에 해당 과한 비대칭에 수술경력많아 걱정중
얼마나 가격이 높아? 물론 사람마다 다르겠지만 대략 어느정도?

jy3333 작성자 2022-11-25 (금) 02:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동구리1 2022-11-25 (금) 12:46 1년전 신고 주소
ㅍ 예상밖 저렴했네! 이곳저곳 찾아보나 극한눈은 꽤 높은편이었는데!
아무튼 고마워용 ! 님도 좋응곳찾아서 다시는 눈재수술 없기를 바래용!
댄추 2022-11-29 (화) 00:32 1년전 신고 주소
혹시 나도 ㅍㅇㅌ 대략적인 수술비용좀 알수잇을까?

jy3333 작성자 2022-11-30 (수) 02:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동구리1 2022-12-05 (월) 12:00 1년전 신고 주소
손품 열심히 팔다 드디어 서울상륙!
코로나.팬데믹끝난 이미그레이션 , 한마디로패닉! 뭐가 그렇게 준비해야될게많고 모바일폰이 이렇게 중요한 자리를 차지하게될지 꿈에도 상상못하는 나이의 나지만  눈재수술 의엉청난 꿈으안고 압구정발품시작!
결과 ㅍㅇㅌ결정 !사실은 그렇게 썩내키지는 않았지만 혹시나 하는 마음에 갔는데 병원분위기는 성예사후기들같이 산란했음,그러나 원장을 만나고 상담하고나서 그자리에서 예약금 걸었음.그런데 이상한것은 수술날짜 잡고나서 마취비 10만원별도였는데 나만 이런건가? 조금이상했음 왜? 수술비에 마취비가 포함되어있지않고 따로 요구하는걸까? 누구 아는사람있음 부탁해요!  또 하나는  눈에 근육이 없을수있어서 인공진피를 쓸수도있다고 하던데 나는 처음들어본소리여서  겁도났지만 종이보다얇고 나중에 흡수돼서 잘표시안난다고  설명은 들었는데,누가 아는사람있나요?수술비는 500만원 인데 싸게해준거라고 실장이말하던대 조금 믿기힘든내용이지만, 원장님이 솔직하게 이야기하고 다른병원에서는 못들어본 설명도하고 ,너무 큰기대하지말고 눈비대칭이나먼저고치자는 묵살에 ,왠지 믿음이가고, 정말이번수술잘될꺼라는 확신!
기다리세요 예사님들!
수술끝나고 사진올리겠습니다. 나의변한눈을상상하면서ㅡㅡ

눈재수술신중요함 2023-01-24 (화) 14:24 1년전 신고 주소
어케 되셨나요?
저도 거기 알아보는 중이긴 한데..
후기가 너무 없어요
스므 2022-12-28 (수) 14:51 1년전 신고 주소
ㅍㅇㅌ이 어딘지 알려줄 수 있어? 혹시 가격도 알려줄 수 있을까?!
스크 2023-09-17 (일) 01:50 9개월전 신고 주소
후기 알수있을까요??
hi