• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

매부리코수술 상담후기

냄찐 2022-11-09 (수) 17:49 1년전 378
콧등이 너무 심하게 솟아있는 매부리코라서 이대론 안되겠다 싶어
깎든지 보형물은 넣던지 코수술을 꼭해야겠다 싶어 알아봤는데 발품팔길 잘했다 생각들음
대학동기도 나랑 비슷한 매부리코였는데 진짜 코성형 하고나서 레전드 미모 찍음..
코하나 했다고 달라진거보고 어디서 했냐 물어보고 동기가 알려준 병원이랑
여기저기 손품해본 다음 ㅇㄴ ㅁㅋ ㅇㄴㅋ ㅁㅂ 이렇게 상담 받았음 역시 발품팔아보니 병원마다 견적이 차이가 있었음
깎기만 해라 하는곳도 있고, 절골 한다음 보형물 넣어서 라인 잡아라 하는곳도 있었고 생각에 없었던 콧볼축소 하란곳도있었고..
수술법이랑 비용이 달라서 고민되는 상황..
자기 줏대 가지고 자기 스타일 확고한 사람들이 알아보면 병원 바로 정할수 있었을것 같음
며칠내로 고민해보다 이중에서 예약할 예정.
Translating

2,262,561
461,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우아아앙아우 2022-11-09 (수) 21:27 1년전 신고 주소
매부리 있으면 실리콘은 비추 나도 마블 갔다가 실리콘 권유 엄청 하심 ;

냄찐 작성자 2022-11-23 (수) 15:32 1년전 신고 주소
아진짜? 근데 내 친구중에 매부리깎꼬 실리콘 넣은애도 있어서ㅠ 고민된다

우아아앙아우 2022-11-23 (수) 19:26 1년전 신고 주소
난 안전이 최우선이라ㅜㅜㅜㅜ
참덤 2022-11-10 (목) 10:11 1년전 신고 주소
매부리 없애면 진짜 분위기 달라지던데.. 잘 선택해서 수술 잘 받고와

냄찐 작성자 2022-11-23 (수) 15:32 1년전 신고 주소
그치..그래서 얼른 하고 싶음 ㅜㅜ고마워
ahffkdydd 2022-11-12 (토) 01:11 1년전 신고 주소
나도 매부리라  최대한 실리콘 없이 알아보고이써ㅜㅜ

실리콘 없이 받는게 좋은걸까..고민되네 고마워ㅠ
별퓨링 2022-11-12 (토) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쌍수하고파20 2023-05-17 (수) 00:46 11개월전 신고 주소
혹시.. 동기가 한 병원은 어디인지 알수 있을까요..?
hi