• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 4군데 발품후기

해팔이 2022-11-09 (수) 17:00 1년전 1641
상담순서는 4병원 전부 상담실장-원장-상담실장 순이었어!!

1. 병원명 : ㅇㄹㅇ (ㅇㄷㅅ원장)
1) 상담비 : X
2) 상담내용 : 상담실장님 너무 쾌활하셔..파워E같은 느낌 나는 쌉I라 약간 진땀흘렸어; 여기는 화려한 라인 잘 잡는다고 유명한것같은데 실제로 원장님이 라인은 잘 잡아 주시는것 같아. 무슨 특허 자연유착이 있다고 하는데 사실 우리 병원만 한다 이런거 좀 주의하라고해서 약간 잉스럽긴했어. 수술하면서 보호자가 cctv 확인할수 있고 대리수술 절대 걱정하지 말라하심. 과잉진료라고 느껴지는 부분은 없었고 사후관리도 꽤 빵빵한것같아 붓기레이저같은거. 사람은 꽤 있었는데 대기시간은 짧았어. 예약금 이야기 나와 5만원정도 그런데 영수증 가지고있으면 환불가능해. 가격은 자연유착 기준 110~120만원

2. 병원명 : ㅇㅇㅋ (ㅊㅁㅅ원장)
1) 상담비 : 1만원
2) 상담내용 : 네군대에서 유일하게 절개 추천받은곳이야. 나는 눈꺼풀이 그렇게 두껍지 않고 높은 라인 원하는게 아니라 사실 절개는 생각안했거든? 근데 절개 이야기가 나와서 조금 놀랐어. 상담실장님은 그렇게 나이스하지도 불친절하지도 않고 그냥 딱 상담해주는 느낌. 비포애프터 사진보니까 여기는 막 예쁜눈, 화려한눈 보다는 눈의 모난부분을 교정하는 느낌이 강했어. 가격은 절개기준 230만원

3. 병원명 : ㅈㅇㄱ (ㅈㅇㄱ원장)
2) 상담내용 : 여기는 광고를 많이안해서 모르는 사람 많을것같아 압구정에 있는데 중년눈수술 많이하는것같더라. 원장님이 경력도 오래돼보이고 재야의 고수같은 느낌이었음...매몰 추천받았고. 아 참 여기는 사진 안찍었어. 원장님이 사진 말고 딱 눈만 보셔. 상담실장님도 친절하신편이야. 이름 걸고하시는 프라이드도 대단하신것같도 수술에 대해 자세하게 알려주셔서 약간 학생된 느낌. 매몰 기준 가격 110~120만원

4. 병원명 : ㄸㅋ (ㄱㅎㅅ원장)
2) 상담내용 : 생긴지 얼마안되서 깨끗하고 넓었어. 원장님이랑 상담실장님 다 친절. 과하지않아서 좋더라. 여기 원장님 전 ㅇㅁㄹ원장님이라 잘 하실것같다는 믿음이 있었어. 근데 네 병원중 ㄸㅋ원장님이 가장 친절하셨고 눈 라인도 저,중,고 이렇게 세개 내 핸드폰으로 사진찍어줘. 여기가 마지막 병원이라 딱히 물어볼거 많이 없었고 원장님도 그냥 잘될거다~ 좋게 이야기해주셨어. 가격은 매몰 기준 110~120만원

내가 다 다녀본결과 다 과잉진료랄거는 없었고 원장님들도 괜찮았어. 자기 마음에 드는곳으로 결정하면 될듯!!
Translating

1,745,822
2,604,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
의느 2022-11-09 (수) 19:03 1년전 신고 주소
혹시 어디서 할지 정했어??

해팔이 작성자 2022-11-09 (수) 19:11 1년전 신고 주소
일단 나는 지방러라 우리지역도 보고있는중인데 서울에서하면 ㄸㅋ생각중이야
마루마무 2022-11-09 (수) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ymymy 2022-11-10 (목) 16:46 1년전 신고 주소
3번은 ㅓㅇ ㅜㅇㅣ 맞아?

해팔이 작성자 2022-11-10 (목) 17:48 1년전 신고 주소
맞아!
Chakakx 2022-11-12 (토) 20:22 1년전 신고 주소
첫번째는 어디야 ?

해팔이 작성자 2022-11-12 (토) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sigma 2022-11-14 (월) 09:09 1년전 신고 주소
ㄸㅋ 나도 가 봐야겠다 고마워!
소의 2022-11-14 (월) 23:43 1년전 신고 주소
ㄸㅋ 나도 가봐야지..!! 고마워!
고양이눈을갖고싶어 2022-11-19 (토) 15:13 1년전 신고 주소
1,3 이름이 뭔지 알 수 있을까?

해팔이 작성자 2022-11-19 (토) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡00 2022-11-22 (화) 21:00 1년전 신고 주소
후기 감사해요!
태어난대로 2022-12-07 (수) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해팔이 작성자 2022-12-07 (수) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태어난대로 2022-12-07 (수) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rototoro 2022-12-09 (금) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nadonado 2023-01-17 (화) 18:49 1년전 신고 주소
혹시 수술 어디서 헸어 ??후기 알수 있을까 ㅜㅜ 나 본문에 있는 별원들 다 고민중이라 ㅜㅜ
더제이 2023-03-30 (목) 05:00 1년전 신고 주소
후기 감사합니다.
그리고 병원명 어딘지 알려주세요.
경경경1234 2023-09-10 (일) 01:03 8개월전 신고 주소
정보 고마워!!!
hi