• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코맛집이라는곳들 발품팔았다..

고기만쥬쥬야 2022-11-09 (수) 16:40 1년전 688
콧구멍 짝짝이에 콧볼 넓어서 이 점 위주로 개선 잘해 주는 병원 찾다가
ㅁㅋ ㅇㄴ 괜찮아서 상담 예약하고 오늘 두 군데 다 갔다왔당
ㅁㅋ는 이재준 원장님 코재 후기 넘 내 스타일이고 내 친구가 성공해서 리스트에 넣었는데
ct 찍고 상담하는데 재료, 수술법, as, 사후관리 등등 설명 꼼꼼하게 잘해 주심
ㅇㄴ는 워낙 성형 맛집으로 유명해서 기대한 그대로 잘해 주더라 ㅋㅋㅋ
슬슬 병원 결정해야 되는데 둘 다 좋았어서 고민이네 ㅠ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

128,272
2,689,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
하이밴 2022-11-09 (수) 18:14 1년전 신고 주소
오 나도 두개중에 고민중 ㅜㅜ 정했어?
우아아앙아우 2022-11-09 (수) 21:29 1년전 신고 주소
2군데만 갔다온거야 ??)
마루마무 2022-11-09 (수) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드르르륵 2022-11-10 (목) 01:05 1년전 신고 주소
가격은 얼마정도 차이났어???
나도내돈 2022-11-10 (목) 02:30 1년전 신고 주소
둘다 늑골 쓴다고 했어??
라워니3420 2022-11-10 (목) 10:00 1년전 신고 주소
ㅁㅋ ㅇㄴ 어디에요?
짱그짱아 2022-11-10 (목) 11:10 1년전 신고 주소
발품 이제 더 안하고 둘중에서 할거야?
딯호 2022-11-10 (목) 12:50 1년전 신고 주소
ㅇㄴ이 어디야?
냥꼬센세이 2022-11-10 (목) 13:04 1년전 신고 주소
ㅁㅋ 재료는 뭐 쓰라고 한거야? 가격 공유 부탁해도 될까?ㅠㅠ
zxnm19 2022-11-10 (목) 14:17 1년전 신고 주소
첫번째는어디지?
빠삐얌 2022-11-10 (목) 16:47 1년전 신고 주소
두번째어디에요?
별퓨링 2022-11-12 (토) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우옹오옹 2022-11-13 (일) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kk1234o 2022-11-14 (월) 21:00 1년전 신고 주소
ㅁㅋ가 ㅣㅗ야?
쀼앚 2022-11-14 (월) 22:32 1년전 신고 주소
ㅇㄴ 어디야?
wordy 2022-11-14 (월) 23:37 1년전 신고 주소
두군데면 아직 좀 감 못잡을수도 있으니 좀 더 돌아다녀보는게 좋을듯!
옥순e 2022-11-17 (목) 18:26 1년전 신고 주소
초성 넘 어렵ㅠ
모에요 2022-11-24 (목) 21:45 1년전 신고 주소
ㅇㄴ는 혹시 어딘지 알수있을까?
hi