• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

압구정 ㄱㄹㅂ 후기

이서야 2022-11-09 (수) 11:00 1년전 774
ㄱㄹㅂ ㅂㅈㅊ 원장님 지정으로 상담받았어

15분 정도 기다려서 실장님 상담을 진행했고
원하는 사진있으면 보여달라 하는 건 모든 병원이 똑같지만  쌍테나 쌍액 한다면 했던 사진 보여달라하는 건 여기 병원이 처음이라 신기했어
당일예약에 후기하면 가격할인이 되고 AS가 3년이라 길어서 좋았어!!
원장님도 상담 엄청 친절하시거 자신감이 넘치시는게 너무 보기 좋았어 경력도 20년 이라 하시면서 똑같이 해줄 수 있다면서 꼭 사진 수술날에 라인 잡을 때 한번 더 보여달라 하시더라구

다만 매몰인데 실밥이 있어서 3일뒤에 실밥을 풀러 다시 병원을 가야하는게 지방러라 힘들어서 안 끌렸던 거 같아
Translating

3,193,998
2,339,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우아아앙아우 2022-11-09 (수) 11:05 1년전 신고 주소
우와 여기도 as가 3년이나ㅜ돼..?
서울역 2022-11-09 (수) 15:03 1년전 신고 주소
헐 AS가 3년..
마루마무 2022-11-09 (수) 22:28 1년전 신고 주소
굿
러다이트 2022-11-09 (수) 22:34 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
davinci 2022-11-10 (목) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정채연아린 2023-12-13 (수) 02:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi