• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅊㅂㅉ 눈밑지 발품 후기

노띠옹 2022-05-21 (토) 18:36 1년전 1382
압구정 ㅊㅂㅉ 눈밑지 관련해서 상담받으러 다녀왔어요

4년전부터 고민했던 수술이라 이곳저곳 다녀볼까 했는데, 여기는 상담예약하고나서도 두달뒤에나 상담이 가능하다길래
인기가 많은곳같아서 괜히 믿음이 가서 여기만 다녀왔네요

상담은 30분정도 한거같은데, 코성형이니 눈성형이니 해서 나름 이곳저곳 상담 많이 다녔었는데 원장님이 이렇게 꼼꼼하게
상담해주는 곳은 처음이었던거 같네요ㅎㅎ

이제 수술 확정만 하면 되긴하는데 저도 고민중이에요
Translating

896,203
1,475,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
논두두 2022-05-21 (토) 23:22 1년전 신고 주소
눈밑지 고민되는데 감사합니다
은하수미리내 2022-05-23 (월) 12:21 1년전 신고 주소
저도 눈밑지 알아보는중이라 고민됩니다~
도른자 2022-05-23 (월) 22:53 1년전 신고 주소
어떤 원장님께 상담 받았나요?
저도 가보려구요~

선인장v 2022-06-24 (금) 16:16 1년전 신고 주소
저도 궁금해요
됴롤 2022-05-24 (화) 02:27 1년전 신고 주소
와 눈밑지 상담인데 두달이요?? 진짜 인기 많은가봐요 저도 한번 가보고싶네요
임뚜 2022-05-30 (월) 13:50 1년전 신고 주소
저도 엄청 기다리다 상담받았는데 내 상황에는 안맞아서 패스...
tlr322 2022-06-22 (수) 11:02 1년전 신고 주소
알아보는 중이라 감사합니다 도움되었어요
Muzv 2022-08-16 (화) 10:54 1년전 신고 주소
헉...상담만 두달이나 기다려야 한다니...
뀨뀨뀨유유 2022-08-27 (토) 01:54 1년전 신고 주소
저도 고민입니다
천라일둥 2022-09-20 (화) 19:38 1년전 신고 주소
어떤 원장님 상담 받으셨어요? 저는 가격이 생각보다 높고 그리고 정해진 구성 (눈밑지 + 앞광대 리프팅 + 애교고정) 패키지가 고정적이라 고민중이네요
하하눈 2023-03-14 (화) 14:39 1년전 신고 주소
눈밑지 알아보는데 정보 고마오
광주맨 2023-04-28 (금) 23:30 1년전 신고 주소
상담만 듀달이라니…
hi