• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 발품 후기2개

코재재제 2022-05-21 (토) 16:33 1년전 678
1. ㅇㅂㅅ 성형외과
서 ㅅㅈ 원장님

갑자기 옮긴 병원으로 주소가 바껴서 당황했으나
당일에 잘 찾아갔음

전반적으로 데스크부터 원장님까지 차분하게 친절해서
부담스럽지 않았음

그리고 생각보다 코 재수술 디테일하게 가격을 매겨서
상담하다 보면 다른 병원도 이거 다 캐치해서 같이 해주는 건지, 여기만 캐치해서 교정해주는 건지 헷갈렸음..

후기가 드라마틱한데 라인들이 화려하고 모두 비슷한 느낌이라 다른 느낌으로도 가능하신지 모르겠음 ㅠ

기본 코 재수술에 2개 정도 복코와 비순각 교정 추천 받았고 각각 추가금 붙었음

솔직히 비순각, 비주가 코수술 핵심이라고 생각하는데
먼저 캐치해줘서, 요금 산정하는 것도 디테일하고 상담도 디테일하다고 느낌

다녀본 중 제일 가격대있었음

2. ㅁㄱ 성형외과
강 ㅇㅌ 원장님

일단 영업이나 상술을 제일 못느꼈음
약간 할라면 하고 말라면 말라는 느낌이라서
영업느낌은 아니라 믿음직 스러웠지만
내코는 효과가 별로 없어서 안 적극적이신가 싶었음

요즘 대리수술 문제 핫한데 그 부분에선 자신감 있어보여서 맘이 놓임

명확하게 디테일한 요청이 있어야 상담도 원활할 거 같음
제일 차분한 느낌에 기대됐는데
판단이 잘 안 서고 고민 될 때도 판단이 내몫인 거 같아서 어려웠음

가격은 적정수준이었고 무엇보다 원장님이 믿음직스러워서 성예사에서 후기사진 더 보고 고민할 예정..
Translating

2,169,362
2,020,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
안아134 2022-05-23 (월) 02:02 1년전 신고 주소
감사합니다
루킷 2022-05-26 (목) 09:23 1년전 신고 주소
ㅇㅂㅅ 궁금했는데 후기 감사해요 ㅠ 코는 진짜 비순각, 비주 중요한 듯... 후기보면 그런 부분 개선 잘해주시는거 같던데 다른 곳 더 안 돌아보고 결정하시는건가요?

코재재제 작성자 2022-06-24 (금) 18:28 1년전 신고 주소
넵 시간 없구 둘 다 만족스러워서 둘 중에 선택해도 후회없을 거 같아요
rbdus950 2022-06-21 (화) 16:17 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
쥬밥 2022-08-05 (금) 22:17 1년전 신고 주소
저도 코재 그 두 군데 + @ 해서 상담가는데 혹시 수술하셨나요??
월드컵한국 2022-09-01 (목) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글로리아입 2022-11-27 (일) 18:53 1년전 신고 주소
저 담주 ㅁㄱ에서 재수해요
kxxp 2023-03-10 (금) 01:44 1년전 신고 주소
저도 비주가 제일 고민이라 발품중인데 참고해야겠어요 !! 감사해요
광주맨 2023-04-28 (금) 23:31 1년전 신고 주소
감사합니다!
hi