• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품후기

gkzhwk0123 2022-05-21 (토) 16:19 1년전 739
병원명 : ㄴㅌ성형외과
상담자 : 김ㅈㄱ원장님
상담비 : x
상담내용 : 첫 상담부터 무조건 보형물 안쓰고 싶다고 말함 근데 상담실장이 보형물 쓰는게 좋다고 추천해줌 상담실장이랑 상담하고 원장님이랑 한 15분 정도 상담한 거 같음 근데 원장님도 보형물을 안쓰고 코 끝만 하는건 별로 의미 없다고 하시면서 차라리 안하는게 나을지도 모른다고 하심 보형물에 대해 거부감이 있으니까 기증진피를 사용해서 미간부분을 높이고 그 높이에 맞춰서 코끝 높이자고 하심 가격은 273

병원명 : ㅊㄷㅊ성형외과
상담자 : 김ㅌㅎ원장님
상담비 : 5000
상담내용 : 여기서는 무보형물로 한다고 하니까 상담실장이 왜 보형물 안쓰냐고 보형물 자기도 썼는데 18년동안 아무 이상없었다고 하면서 적극 추천하심 살짝 맘이 흔들렸음 상담실장이랑 상담하고 원장님이랑 한 30분정도 상담했는데 원장님이 코가 낮아서 실리콘 써야될 거 같다고 하심 어차피 성형이 예뻐지기 위한 목적으로 하는거니까 변화를 위해서는 콧대를 해야한다고 하심 대부분 한국사람들은 보형물로 많이 한다고 하시면서 그래도 보형물에 대한 거부감이 많으면 늑연골 사용해서 해도 된다고 하심 비용은 2.5배 정도 추가된다고 하심 내 코가 살짝 매부리에 휘어있어서 그것도 교정하면서 비염수술까지 같이 하자고 추천해주심 비용은 350+(비염 180)

병원명 : ㄷㅇㄷ성형외과
상담자 : 박ㅅㅇ원장님
상담비 : x
상담내용 :  상담실장이랑 짧게 뭐가 고민이냐고 물어봐서 낮은코랑 뭉특한 코가 고민이고 무보형물로 하고 싶다고 말함 앞 상담자가 늦게와서 30분 더 기다렸지만 의사선생님이 되게 길고 자세하게 설명을 잘 해주심 무보형물로 하고 싶다고 하니까 그렇게 해도 예쁘게 코 할 수 있을거 같다고 말해주심 나같이 작은 코는 비중격연골을 사용하면 위험할 수 도 있다고 하시면서 내 코 위헤 귀 뒤 근막과 귀 연골을 사용해서 낮은 코를 올려주시면서 거기에 맞게 코끝을 높여주신다고 하심 비용은 370
Translating

2,237,479
2,275,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Clyd3 2022-06-04 (토) 20:14 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
당근당군 2022-06-08 (수) 16:17 1년전 신고 주소
오오 참고할게요!!
준열 2022-06-13 (월) 13:51 1년전 신고 주소
후기 감사합니다.
tomato111 2022-08-09 (화) 00:21 1년전 신고 주소
발품팔고도 고민됏을듯
어디서 했나여?? ㅠㅠ
미영찐 2022-09-24 (토) 23:23 1년전 신고 주소
감사요
apfhdj 2022-09-26 (월) 01:37 1년전 신고 주소
발품 감사합니다
두밥띠두 2022-10-18 (화) 19:09 1년전 신고 주소
발품 후기 감사합니다 도움 많이 됬어용 꼭 수술 성공하시기 바랍니당 감사합니다
kxxp 2023-03-10 (금) 01:43 1년전 신고 주소
저도 지금 발품중인데 참고해야겠어용 !! 감사해요
magli 2023-03-13 (월) 04:19 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
광주맨 2023-04-28 (금) 23:30 1년전 신고 주소
참고 할게요 정보 감사합니다!
추타타탘 2023-07-11 (화) 12:50 9개월전 신고 주소
정보 감사합니다
Gggggm 2023-08-16 (수) 01:24 8개월전 신고 주소
정보 감사영
BA10ve 2023-09-18 (월) 16:06 7개월전 신고 주소
정보 찾고 있었는데 감사합니다
hi